查水表的 发表于 2014-7-31 09:40:41

被转来转去的骚尼三款新货的最新消息,有想买的吗

SONY新出货的新信息,转自EJ吧。

据耳机吧 ethanyang8844爆料

第一款MDR-Z7 大概是这个样子了。金属外壳。
70MM液精振膜,特殊涂料。不足的请自己行拟补。(也有人说是50MM双液晶)
初步定价:一个肾,5399

第二款呢: XBA-Z5 样子差不多同上。穷人版,单液精40MM震膜版 3K多,初步定价3799元(是不是美刀就不知道囖)

第三款 播放器(A系列也来凑热闹)支持TF卡 非安卓,非触屏 非信仰周年纪念版。

9月有可能发布,10月开卖。

疯行 发表于 2014-7-31 09:50:57

R10的造型,木壳变金属:lol

vineland 发表于 2014-7-31 09:53:28

非常怀疑是否可以超越TH900,封闭式耳机,除非特别出色,一般无爱

vineland 发表于 2014-7-31 09:54:04

Z5如果这么定价,就是直接update Z1了

长弓 发表于 2014-7-31 09:57:08

金属外壳的封闭式估计要用钛合金这类才能防止颈椎折断吧

荒野之树 发表于 2014-7-31 10:01:07

屌,期待!

江苏狗狗 发表于 2014-7-31 10:04:38

johnlincopy 发表于 2014-7-31 10:18:20

索尼声无爱啊..

Deer_black 发表于 2014-7-31 10:18:45

卧槽70mm,这尺寸的单元得要多大的外壳啊,还是金属的。
目测超越HE6的颈椎杀手要出现了2333333

vineland 发表于 2014-7-31 10:41:32

70mm振膜,xb1000,ma900都用过了,ma900比多数耳机还都轻巧呢,我觉得这倒不是什么问题。真要是双振膜,我反倒觉得脑残了

johnlincopy 发表于 2014-7-31 10:58:32

索尼作为面向大众的公司应该不会出个甚至是发烧友中也只有少部分人买的颈椎杀手的。

mifeng 发表于 2014-7-31 11:31:33

目测封闭式无疑了。。
同v版,有点失望,那就观望吧。

shandra 发表于 2014-7-31 12:15:00

定价前面加个1没准还能拼一下TH900

baoyun0703 发表于 2014-7-31 12:22:56

70mm振膜必须的,索尼这次定价还算公道。坐等国行降到一半。
页: [1]
查看完整版本: 被转来转去的骚尼三款新货的最新消息,有想买的吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信