伤心人别听慢歌 发表于 2014-7-29 10:12:32

char_nt 发表于 2014-7-29 10:18:28

没人能指望这种野鸡厂能做好啊

chaisan 发表于 2014-7-29 10:37:12

小米的耳塞出厂价十几块钱的东西,这上面的利润率堪称暴利

new851 发表于 2014-7-29 10:42:57

chaisan 发表于 2014-7-29 10:37 static/image/common/back.gif
小米的耳塞出厂价十几块钱的东西,这上面的利润率堪称暴利

渣音质说明一切

FUJIKID 发表于 2014-7-29 14:23:00

小米的塞子和手机什么时候和HIFI搭上边了。。

feathia 发表于 2014-7-29 15:36:48

炒作 饥渴营销。
不知道有谁能和我一样讨厌小米的这些手法。

FUJIKID 发表于 2014-7-29 21:00:30

换做是苹果 LS是否也会讨厌呢?

四川好人 发表于 2014-7-29 23:15:32

char_nt 发表于 2014-7-29 10:18 static/image/common/back.gif
没人能指望这种野鸡厂能做好啊

这位老兄以前把苹果手机做得不错,而且一帮中干也跟他出来了,你说他现在是野鸡厂,怕是不大公平。

四川省成都市武侯区望江路1号-8栋-1号-1

孟获 发表于 2014-7-30 01:25:23

我讨厌苹果 也讨厌小米
我也时常反思 我究竟是真的讨厌苹果和小米 还是觉得讨厌一个超级成功超级流行的东西特别屌 特别有个性 那个感觉特别enjoyable
反思的结果是 两者都有……

pppcat 发表于 2014-7-30 02:54:58

人家营销做的好

仿生学设计什么的
...

feathia 发表于 2014-7-30 07:06:22

苹果?8楼写出了我的想法

MetalHammer 发表于 2014-7-30 10:24:13

小米炒作 质量差

一条小鱼 发表于 2014-7-30 11:52:24

那个,闲聊几句,呵呵

米2刚出时候就使用小米的用户,说真心话,和三星比起来性价比那直接没的说,不过现在撞机也是我最讨厌的问题,其实我讨厌苹果也是因为满大街的苹果手机,一直不喜欢太大众化的东西,喜欢有点自己的特色,手机不外呼几个最简单的功能,打电话,短信,自己需要的常用软件,足矣,至于什么手机网银之类的真心不需要,安全性就摆在那里,呵呵

先说说耳机吧,这不奇怪,现在大公司都讲外包,以前我上班的一家山寨监控公司,什么资质都木有,就是和电信老板(最大的那个)关系好,照样从人家那里弄几百万的工程出来干,小米耳机不是也走这个路线么,然后再说手机价格都两千不到,作为一个微不足道的小配件,最多能值多少?我觉得能值几百都要被玩家喷死了,一分钱一分货,这种耳机估计能达到入门级耳机效果就不错了呢

至于说小米山寨么,我觉得没什么好说的,我没用过苹果,朋友用也只是拿过来看看外观而已了,不过有很好的朋友对苹果的系统和安全性,还是非常肯定的,呵呵

FUJIKID 发表于 2014-7-30 19:09:13

小米苹果都用过,个人使用感觉,苹果除了LOGO比较帅,其他也没什么很大的闪光点。
国人自己的品牌做的好,支持下又何妨,别老是老外的东西当宝,自己人做的东西不错,就喷。。
别老看不起国人的品牌,自己也是国人,别自己看不起自己。。

schpeltor 发表于 2014-7-30 19:12:17

觉得小米和苹果的东西差不多的说明根本就不是玩手机的人……
页: [1] 2
查看完整版本: 【爆尿】小米耳机是这样来的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信