jmdgypf 发表于 2014-7-28 15:28:05

丹拿bm6a老版,mk2,你选择什么呢?都听过的说说吧

丹拿bm6a老版,mk2,你选择什么呢?都听过的说说选择的原因吧

jmdgypf 发表于 2014-7-29 08:56:25

bm6a老版一票当先

MINXI 发表于 2014-7-30 21:01:03

jmdgypf 发表于 2014-7-30 21:18:47

mk2被爆出屎了

saijp8 发表于 2014-7-31 12:41:29

好! 欢迎广大丹拿爱好者加入丹拿 群 115 647 655

cly108 发表于 2014-7-31 21:45:09

我的听感BM6A不论在细腻感 密度感沉稳的分量感上   

全面都要比马克383推1.3SE 要差一点   声音略虚弱一些

但是 383 和1.3SE当年是要7万块滴

而BM6A 价格上 只差不多是6000多功放 +6000多箱子

楼主如果没有更远大的抱负那就老6A不要犹豫

K3 没听过不好说

mute99 发表于 2014-7-31 22:54:17

特别关注了下历史,当初设计bm6a是用于监听工作的,结果在专业圈子里表现不佳一直不受追捧,却没想到bm6a能在发烧友中这么走俏,估计丹拿自己都没想到吧
好听的箱子用来录音、这可是个问题,但我们发烧友却非常喜欢,奇怪的世界:)

jmdgypf 发表于 2014-8-1 09:08:48

cly108 发表于 2014-7-31 21:45 static/image/common/back.gif
我的听感BM6A不论在细腻感 密度感沉稳的分量感上   

全面都要比马克383推1.3SE 要差一点   声音略 ...

yes,非老六不娶了

月半小夜曲 发表于 2014-8-3 22:24:56

光看价格就知道谁更好啦!

月半小夜曲 发表于 2014-8-3 22:26:15

光看价格就知道那个更好啦!专业圈的东西,一分钱一分货的!

springliyang 发表于 2014-8-8 10:30:19

我倒是听说老版本更加监听、新版本更加hifi。马上要出3了,还是等3吧。d类放大很不错的。

jmdgypf 发表于 2014-8-8 11:30:00

springliyang 发表于 2014-8-8 10:30 static/image/common/back.gif
我倒是听说老版本更加监听、新版本更加hifi。马上要出3了,还是等3吧。d类放大很不错的。

意思是3好于2吗

amex 发表于 2014-8-12 01:19:16

mute99 发表于 2014-7-31 22:54 static/image/common/back.gif
特别关注了下历史,当初设计bm6a是用于监听工作的,结果在专业圈子里表现不佳一直不受追捧,却没想到bm6a能 ...

丹拿的民用版,推好以后声音反而更接近高级监听箱的声音
分毫毕现,立体结实,染色不明显

jmdgypf 发表于 2014-8-12 09:55:20

amex 发表于 2014-8-12 01:19 static/image/common/back.gif
丹拿的民用版,推好以后声音反而更接近高级监听箱的声音
分毫毕现,立体结实,染色不明显

哪些是民用版,怎么区分呢,bm6a属于民用版吗

阳光枫林 发表于 2014-8-12 10:12:07

投了打酱油
页: [1] 2
查看完整版本: 丹拿bm6a老版,mk2,你选择什么呢?都听过的说说吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信