H.M 发表于 2014-7-28 20:58:13

难看阿,就不能找个好点的设计师阿。

spitz 发表于 2014-7-28 20:58:57

外观有点复古的意思   个人蛮喜欢!价格估计接近5位数

chrisyucaicy 发表于 2014-7-28 21:37:42

样子怀旧,骚啊。

短舌头 发表于 2014-7-28 22:09:50

luckyjamesriver 发表于 2014-7-28 23:43:08

这不能叫做复古,只能叫做丑陋!
与国产车的外观品味相同。
不知道是工业设计师的水平问题,还是决策者的水平问题?

darkfrank 发表于 2014-7-29 00:07:58

親咀那種外型都有人能夠接受,這個算小兒科了

华兄 发表于 2014-7-29 00:36:17

这个有内置硬盘?固态?多大?

DECCA 发表于 2014-7-29 00:41:19

终于做出来了……替王工和艾诗高兴

jacob0621 发表于 2014-7-29 08:22:16

白版说还有一两个月就上市,恐怕外壳都做出来了,再改都难。

小白 发表于 2014-7-29 08:31:08

jacob0621 发表于 2014-7-29 08:22 static/image/common/back.gif
白版说还有一两个月就上市,恐怕外壳都做出来了,再改都难。
何必改?一个机器的面板设计如果要所有发烧友都认可才行,那永远不能上市了。MBox的第一眼我也觉得很奇怪,但之后很快就习惯了。我手头还有欧博那个肥硕的Ref 8播放器,那个都能接受,MBox更没有问题了,至少外形要匀称。我打算等正式机到手后在上海安润搞一个周末的实物Demo,到时候欢迎本地烧友来鉴证实物,了解其操控和声音。

有些机器美图拍得很漂亮但实物感觉不好,有些机器反之。我觉得MBox实物是完全能看惯的,机器的做工也比艾诗之前那些解码器好得多。

华兄 发表于 2014-7-29 09:28:51

这个设计成能自行更换内置硬盘就好了。

wangjianqiang69 发表于 2014-7-29 10:58:10

期待声音啊,要是艾诗的我就立马弄一个试试

maxiaofei007 发表于 2014-7-29 11:19:15

看着很好的样子,如果模拟输出做成插卡的可选的形式,感觉就更好了。。
我觉得,这台机器,数字输出水平比模拟输出更重要!!!
买这台机器的用户,真正有几个人原意用它的模拟输出?

baoyun0703 发表于 2014-7-29 11:30:08

这个预计售价多少?

baoyun0703 发表于 2014-7-29 11:40:43

这个很vintage风,有卡带录音机的感觉,不过看到前进暂停是旋钮,瞬间就不好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: MBox 看图 期待中 。。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信