chrisalex 发表于 2014-7-25 08:56:31

chestnuts 发表于 2014-7-24 22:30 static/image/common/back.gif
回校长,你在那个帖子里和jollee大侠打情骂俏,偶只好假装没进过那个帖子啥也没看见过。
PM地址我给你邮1 ...

什麼打情罵俏?!JOLLEE和俺都是實在人,有啥說啥,從不敷衍。

地址已經在隔壁PM,謝謝兄弟,太貴重的你不要寄給我,怕摔碎賠不起,堅決不要超過五千大洋。

謝謝

热闹的街 发表于 2014-7-25 10:17:27

是香猪总?我是前段时间咨询你买大盾和洛伦兹81的,哈哈,期待好文,赶紧接着介绍E88CC吧:D:D:D

@^耳^@ 发表于 2014-7-25 11:46:20

折腾前管很有意思,省钱省事

zuozhiyong 发表于 2014-7-25 11:52:38

EMS用户,对管子一窍不通,最好也不要通;P

热闹的街 发表于 2014-7-25 12:16:28

热闹的街 发表于 2014-7-25 10:17 static/image/common/back.gif
是香猪总?我是前段时间咨询你买大盾和洛伦兹81的,哈哈,期待好文,赶紧接着介绍E88CC吧

现在用着洛伦茨的,大盾没舍得上{:1_98:}

4realms 发表于 2014-7-25 14:05:10

我倒是欣赏洛伦茨胜于大盾(乃至genalex):D

热闹的街 发表于 2014-7-25 14:14:51

4realms 发表于 2014-7-25 14:05 static/image/common/back.gif
我倒是欣赏洛伦茨胜于大盾(乃至genalex)

大盾的低频还有宽松度,可能和我听的音乐类型有关吧,流行类的居多

blizzard_c 发表于 2014-7-25 14:55:22

敬仰!:lol

沧海巍巍 发表于 2014-7-28 14:31:24

牛掰

chestnuts 发表于 2014-7-31 11:31:08

更新。。。。。。。

chestnuts 发表于 2014-8-4 16:25:39

第1页图片过多,为方便观看还是缩小图片换页更新吧。

到philips旗下的VALVO汉堡厂了。
VALVO出品的ECC81大致有3条脉络。

第一种早期的硬币底,出品大致在51-53年。

从左至右,52年的黑水银单扣单肋平直D环(上层云母无爪),53年的亮水银单扣单肋平直D环(上层云母无爪),53年的亮水银单扣单肋平直D环(上层云母有爪),53年的亮水银双扣双肋WING D环(上层云母有爪),此外还有51年的版本和光头仔版本,见过图片未见过实物。

第二种就是大致在55年之后的普通底ECC81

左边双扣双肋斜方环,右边双扣双肋斜D环。

第三种就是被列为所谓“3大”之一的6201.

6201其实也有很多版本,并不是每种版本都好声的。个人见过的版本如下:①56年产最早期的极品3云母强收腰斜方环普通脚,②57年产3云母D环强收腰普通脚,③57-58年产3云母D环强收腰金脚,④ 59-62?年3云母圆环强收腰金脚,⑤2云母圆环弱收腰金脚,⑥2云母圆环金脚。是否还有其他版本不得而知。⑤⑥基本不值得购买④勉强能算好管。

左起,①③④④

------------------------分割线--------------------------

philps旗下还有一个品牌就是siemens.
siemens早期出过一款肥环的ECC81,看着很容易被错认成德根ECC81,这款可惜我没有。
然后就是在54-56年间出的单扣双肋斜D和后期的圆环版。

55年1月出品单扣双肋斜D

到了60年代siemens出了一系列3云母ECC81,82,83。似乎是为了对抗德根的后缀S系列信号管。

上面印得啥商标?BENTLEY 是那啥豪车宾利的商标么?是的你没看错,鲜有人知道上世纪宾利还干过选管公司的勾当{:1_108:}

-----------------------------------------分割线-------------------------------------------

至此philips系列ECC81完结。

lhxlzq 发表于 2014-8-4 17:28:48

lz不谈一谈德根的ecc801s?

chestnuts 发表于 2014-8-4 17:34:21

lhxlzq 发表于 2014-8-4 17:28 static/image/common/back.gif
lz不谈一谈德根的ecc801s?

philips旗下还有个西门子,之后就到德根和其它的了。

lhxlzq 发表于 2014-8-4 17:40:39

chestnuts 发表于 2014-8-4 17:34 static/image/common/back.gif
philips旗下还有个西门子,之后就到德根和其它的了。

原来如此看来大神好管不少 lz可否抽空谈谈ecc88 和 12ax7?

热闹的街 发表于 2014-8-4 19:42:42

香猪总不连通声音一起谈谈吗
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: EMS和它的小伙伴们(完)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信