weiweihey 发表于 2014-7-24 15:40:53

GA-09 VS 金牛座 VS 拜事通BHA-1

音源是Lavry DA11,推森海HD600耳机。主要欣赏古典交响乐和现代小编制,也听慢歌。即将购买T1。既欣赏森海的磅礴的殿堂音,又稀饭拜亚细腻的解析。
耳放考虑过:GoldenWave GA-09 MK2、金牛座MK2、拜事通BHA-1三者,不知谁更合适?  
有对比过上诉耳放的烧友推荐一下好吗?万分感谢!

yzh6290621 发表于 2014-7-24 15:46:07

最近一直在关注金牛和BHA1,我询问过好多听过的人听感,都不一样,没有什么定论,因为每个人对声音要求不一样,所以建议您还是亲自试听一下再做最后决定吧。

schpeltor 发表于 2014-7-24 15:49:12

BHA1还是安心推平板吧

nfzdt 发表于 2014-7-24 16:14:03

如果是t1,那ga09mk2平衡推是更合适的选择

小白 发表于 2014-7-24 16:29:46

推T1,BHA1和金牛座我是对比过的,我觉得金牛座稍更轻柔细腻,BHA1则力度更猛、声场更稍大。两个效果都不错。

Apollo_Zhang 发表于 2014-7-24 16:46:39

bha1搞动圈不太对劲

snova 发表于 2014-7-24 16:46:48

BHA1

小白 发表于 2014-7-24 16:48:46

不少人觉得BHA1擅长搞平板,但BHA1推HE560也好、推LCD3也好,都不好听。所以我觉得所谓BHA1擅搞平板,也是以讹传讹。

退出随身坑 发表于 2014-7-24 17:13:59

小白 发表于 2014-7-24 16:48 static/image/common/back.gif
不少人觉得BHA1擅长搞平板,但BHA1推HE560也好、推LCD3也好,都不好听。所以我觉得所谓BHA1擅搞平板,也是以 ...

白版认为推lcd3耳放选什么比较好?谢谢

yzh6290621 发表于 2014-7-24 17:45:00

楼主看看留言,分歧有多大,是不是觉得很迷糊?所以还是亲自试听下再做最后决定,最近我也是在找系统,你说的金牛和BHA1我都在关注,我都准备亲自去上海试听了,嘿嘿

weiweihey 发表于 2014-7-24 19:33:21

谢谢各位紫坛兄弟献言!感觉比绿坛活跃多了!特别感谢白版的分析!

听过拜事通BHA-1。可惜金波的GA-09很难有机会试听。

woodear 发表于 2014-7-24 20:00:37

降级,买amber

阿华田 发表于 2014-7-24 20:07:23

是啊。还是去听听吧。大城市很好办,小城市跟商家商量下 能不能试听/

vineland 发表于 2014-7-24 20:48:37

关于bha1,我觉得它并非善于驱动平板
它只是声音比较冷,驱动暖声耳机效果好,比如t1,比如hd650,比如老的he400/500

xlaa 发表于 2014-7-24 21:15:07

手里就有BHA-1,推he560实在是乏善可陈,但把hd600推得富丽堂皇
页: [1] 2
查看完整版本: GA-09 VS 金牛座 VS 拜事通BHA-1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信