t1174 发表于 2014-7-23 13:13:02

HE560 是比較合理吧, 音色, 音質, 價錢, 易不易玩, 可以說是一個平衡點.

但對我而言, HE560....不夠好. 就如 HD700 一樣......

nfzdt 发表于 2014-7-23 13:13:16

很正常,不宣传,不造势,好酒现在也怕巷子深

当今商业社会,没有世外桃源的,楼主

xlaa 发表于 2014-7-23 13:16:49

t1174 发表于 2014-7-23 13:13 static/image/common/back.gif
HE560 是比較合理吧, 音色, 音質, 價錢, 易不易玩, 可以說是一個平衡點.

但對我而言, HE560....不夠好....

同感!这些天听下来我也觉得he560和森海家的hd700同样是一款高不成低不就的尴尬产品

njhifi 发表于 2014-7-23 13:27:59

当潮水退去,就可以看见有没有穿裤衩了。

DG-BBC 发表于 2014-7-23 13:47:00

在安润买.已用一个月的用家.三频平衡.通透.细腻.表示无悔的选择!

yasho 发表于 2014-7-23 13:49:19

待th500一出,便知分晓:lol

youzh 发表于 2014-7-23 22:02:15

对这种刷屏的货一定要慎重

xmu 发表于 2014-7-23 22:13:38

DSD 发表于 2014-7-23 13:05 static/image/common/back.gif
一千个烧友,每人一万可收购stax
收购是可以收购,可是生产运营成本呢

可能还有负债

qazedctgb373 发表于 2014-7-23 23:13:37

xlaa 发表于 2014-7-23 13:12 static/image/common/back.gif
眼球的确博了不少,只是淘宝的销量实在是不给面子
令人奇怪的是那么多铺天盖地的560评论,这些个作者一人买 ...

淘宝买560的比例的确不多。
原因是米饭不允许降价。大家都是4999和尸体店一样。
一般都直接尸体店买了。

江苏狗狗 发表于 2014-7-23 23:15:13

xlaa 发表于 2014-7-23 23:24:09

qazedctgb373 发表于 2014-7-23 23:13 static/image/common/back.gif
淘宝买560的比例的确不多。
原因是米饭不允许降价。大家都是4999和尸体店一样。
一般都直接尸体店买了。 ...

太天真了,谁说不能还价的?
拍下的价格不代表实际支付的价格,可以改动的
我手里这个就是朋友淘宝上4850买的
再说了,卖头领产品的实体店远远少于其他品牌,淘宝销量应远大于实体销售

yasho 发表于 2014-7-24 01:01:17

待th500一出,肯定见分晓:lol

WATYY 发表于 2014-7-24 07:55:04

这就是市场经济的魔力所在。
在一片掌声时..........

降三世大宝法王 发表于 2014-7-24 09:40:21

HE560在上海音响展hifiman专柜,那次是慕名而去,特意听了很久,仔细的听下来。个人感觉HE560并不是很神。味道稍好,素质解析平衡都欠缺。另我大失所望。。。。。

playgba 发表于 2014-7-24 10:25:21

半年后见
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HE560铺天盖地,耐人寻味.......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信