mamba 发表于 2014-7-22 23:41:47

求指教, 菊水风扇噪音的解决办法

刚进了台 pan35-5a, 成色良好, 不过这个东西的风扇噪音太讨厌了, 我家晚上非常静, 听起来非常明显
哪位有处理这个问题的经验, 请多指教, 不胜感激!

kissnext 发表于 2014-7-22 23:52:33

拆掉风扇,再买台冰箱,然后放进冰箱里去

amex 发表于 2014-7-23 00:00:06

换成猫头鹰8cm,然后外接一个手机充电器给他:lol

amex 发表于 2014-7-23 00:00:52

菊水已经是被我淘汰很久的电源了,为啥要买这个……
菊水状态差别太大了,好的确实好,差的很难听

mamba 发表于 2014-7-23 00:04:26

amex 发表于 2014-7-23 00:00 static/image/common/back.gif
换成猫头鹰8cm,然后外接一个手机充电器给他

我完全没有动手能力啊 {:1_97:}

mamba 发表于 2014-7-23 00:05:28

amex 发表于 2014-7-23 00:00 static/image/common/back.gif
菊水已经是被我淘汰很久的电源了,为啥要买这个……
菊水状态差别太大了,好的确实好,差的很难听
尝试 ebuy CPS275 未果的结果, 我也没想到噪音这么大, 让我想起的我的第一台 DIY PC

amex 发表于 2014-7-23 00:09:35

mamba 发表于 2014-7-23 00:05 static/image/common/back.gif
尝试 ebuy CPS275 未果的结果, 我也没想到噪音这么大, 让我想起的我的第一台 DIY PC

二黄电源啊,这个电源搞好后我现在已经基本放弃治疗了,每天被自己系统毒-v-
二黄电源可以试听的。自己决定
另外菊水14v声音好

mamba 发表于 2014-7-23 00:11:25

amex 发表于 2014-7-23 00:09 static/image/common/back.gif
二黄电源啊,这个电源搞好后我现在已经基本放弃治疗了,每天被自己系统毒-v-
二黄电源可以试听的。自己决 ...

嗯, 问过 Hexi 电源, 先试试这个, 再对比下, 多谢指点

liuyindong2007 发表于 2014-7-23 08:45:17

amex 发表于 2014-7-23 00:09 static/image/common/back.gif
二黄电源可以试听的。自己决 ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.3jVTqw&id=39041448516&ns=1#detail

二黄电源是这货吗?

1992129 发表于 2014-7-23 13:06:13

啊...上次自已接12CM的貓頭鷹...

接在菊水上, 燒了...100元啊....

不懂啊, 求科普怎換風扇

PHILO/SOPHIA 发表于 2014-7-23 15:30:10

今天也入手了一个线电,台湾品牌,大陆生产,被动散热,感觉还不错。最重要是新品,价格不贵,还可以调节电压。0---30伏,低负载下发热不大
http://pic1.motnt.com/969/1026/201407/20140723152914_53cf644a9063f.jpg

广东省广州市海珠区工业大道北103-16号

spm006 发表于 2014-7-23 17:00:02

菊水电源风扇是110v的,噪音非常大,必须更换,换完你会发现还有系统噪音,卖洋垃圾的解释是按60Hz设计的电源用到50Hz线路的结果,没法改,所以这个噪音消除不掉(求专业人士解惑)!我是用直流12V的风扇换掉自带的风扇,找个直流电源外接,开关机就是麻烦点。不过话说有一次我忘记开风扇了,在没有风扇的条件下用了一阵,等关机时才发现。电源也没被烧掉,可能hilo的功率小,电源发热量不大。后来还是老老实实开风扇再开电源。
另在我的系统上确实14V比较不错。
页: [1]
查看完整版本: 求指教, 菊水风扇噪音的解决办法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信