sese2 发表于 2014-7-24 12:20:19

mvw 发表于 2014-7-24 12:15 static/image/common/back.gif
没事,我最喜欢一耳朵对比,你印象里第一耳朵rs1e和这个560分别什么感觉?
同样030驱动,RS1e人声更近,更通透,560略远但是各种细节要多很多很多,

如果说RS1e人声90分,560也有80分,在古典上,560是完爆RS1e的。

不过从驱动要求上来说,560很难搭配耳放,而RS1e哪怕MAC直推都足够好听。

artilu 发表于 2014-7-24 12:21:53

忘了说明了,细节多是在换了新耳罩的情况下......虽然现在我换回原来的耳罩了。

......我也准备寄出换新了,头领不愿意寄螺丝给我,宁可到付邮费。

sese2 发表于 2014-7-24 12:22:39

artilu 发表于 2014-7-24 12:21 static/image/common/back.gif
忘了说明了,细节多是在换了新耳罩的情况下......虽然现在我换回原来的耳罩了。

......我也准备寄出换新 ...

哈,其实我也是想他们直接寄螺丝给我,比较方便。。。

不过也是对用户负责就是了

sese2 发表于 2014-7-24 12:24:18

ydffm 发表于 2014-7-24 12:18 static/image/common/back.gif
RS1e相对560来讲,在各个前端系统下的声音,没那么多变,560真是一个前端一个声,可以很恶也可以很悦耳。 ...

是。。。RS1e听前端线材保险丝的变化确实不是很明显。。。都挺好听。。也算包容美吧 哈哈

mvw 发表于 2014-7-24 12:30:36

明白,感谢楼上三位指教,对我来说都是很重要的信息。

mute99 发表于 2014-7-24 12:34:08

等he560的细节更加完美了,就考虑买一个

stxycn 发表于 2014-7-24 12:42:09

这做工。。。也太寒碜了,买耳机可不光是买音质啊

lee200n 发表于 2014-7-24 13:00:15

楼主的030是不是纪念版的?

iamsocheap 发表于 2014-7-24 13:10:50

用x3 dac 试过030 跟rp8 推560,感觉rp8 更好听点,是口味问题还是配搭问题?

降三世大宝法王 发表于 2014-7-24 13:24:27

{:1_103:}好纠结,这样的做工。。。。。要不要入啊。。。。{:1_103:}

hardman_die 发表于 2014-7-24 16:50:34

白版说56搭配胆机更美。这是个性不凸显,对前端敏感的机器,需要点修饰啊

palchiu 发表于 2014-7-24 16:55:46

我想要大耳罩! :'(

sese2 发表于 2014-7-25 01:12:35

palchiu 发表于 2014-7-24 16:55 static/image/common/back.gif
我想要大耳罩!

;P让米饭给你发到台湾

zacky007 发表于 2014-7-28 13:03:17

怒顶楼上两位壕,凡壕,evan壕,小弟给你们跪安
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天买了只HE560,可是万万没想到。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信