241947251 发表于 2014-7-18 14:54:29

IMAC+MDAC3套装+大莱曼+HD650

IMAC+MDAC3套装+大莱曼+HD650这样搭配合理吗?会存在瓶颈吗?
现在用MDAC5A推HHD650,升级后提升大吗?

上海市虹口区保定路387号

241947251 发表于 2014-7-18 23:22:25

没人理我。。。。。

chunshuo 发表于 2014-7-18 23:27:14

没啥提升。
还是继续攒钱吧

reds226 发表于 2014-7-18 23:55:37

看到莱曼后我看了一下发帖时间,真是2014年的。。。

241947251 发表于 2014-7-19 00:12:22

reds226 发表于 2014-7-18 23:55 static/image/common/back.gif
看到莱曼后我看了一下发帖时间,真是2014年的。。。

那你倒是说出点道理啊!?搞得自己很懂一样

上海市闵行区莘松路688号

241947251 发表于 2014-7-19 00:12:56

chunshuo 发表于 2014-7-18 23:27 static/image/common/back.gif
没啥提升。
还是继续攒钱吧

有什么推荐吗?或者说出点自己的道理

上海市闵行区莘松路676号

alexat1996 发表于 2014-7-19 22:53:27

总觉得MAC的声音被润过一层

qjzy 发表于 2014-7-19 23:39:42

我正在用的系统是Thinkpad+MUA1+MDAC3+SOLO钻石+HD650,非常好听,中性却不失韵味,柔和却不失细腻,无论人声还是大编制都能应对。

旭日东升 发表于 2014-7-20 08:33:41

qjzy 发表于 2014-7-19 23:39 static/image/common/back.gif
我正在用的系统是Thinkpad+MUA1+MDAC3+SOLO钻石+HD650,非常好听,中性却不失韵味,柔和却不失细腻,无论人 ...

这是MDAC3起了非常大的作用

shandra 发表于 2014-7-20 09:15:39

你那升级方案花钱不少 但就是换个风格 没啥提升 但如果把莱曼换成solo钻石就是全方位的升级了

uglyjun 发表于 2014-7-20 12:05:25

莱曼 的话 如果前级足够透明 ,相对薄一点 ,会 非常 耐听!

241947251 发表于 2014-7-20 15:08:03

shandra 发表于 2014-7-20 09:15 static/image/common/back.gif
你那升级方案花钱不少 但就是换个风格 没啥提升 但如果把莱曼换成solo钻石就是全方位的升级了

如果北极星+solo呢?

上海市普陀区古浪路402弄267号

241947251 发表于 2014-7-20 17:52:45

shandra 发表于 2014-7-20 09:15 static/image/common/back.gif

如果前端换成北极星,耳放换成SOLO钻石呢?

发烧耳放 发表于 2014-7-23 19:41:07

HD-650撑开了还是蛮不错的,莱曼+650声音细腻有韵味,就是没把650撑开。

helloyj 发表于 2014-7-24 11:22:27

如果还有空间放的话,我建议买对好的有源音箱接在5A后面。音箱才是正经,耳机在不影响他人休息的时候听。
页: [1] 2
查看完整版本: IMAC+MDAC3套装+大莱曼+HD650

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信