godfish 发表于 2014-7-17 10:27:13

HD800听人声真是悲剧

怎么搞也搞不出HD650的感觉,换前端也枉然。怀念以前SOLO+HD650下的蔡琴、费玉清、老虎鱼了

johnlincopy 发表于 2014-7-17 10:33:02

:funk:

大肠见参 发表于 2014-7-17 10:33:54

:funk:

江苏狗狗 发表于 2014-7-17 10:38:39

yasho 发表于 2014-7-17 10:39:16

这机悲剧的可多了

wangjianqiang69 发表于 2014-7-17 10:44:08

趁新点儿赶紧出吧

沉迷 发表于 2014-7-17 10:44:29

楼主敢用这个做标题,当心遭群殴:lol

vineland 发表于 2014-7-17 11:04:14

喜欢650,还是应该买T1啊……一般喜欢hd600的升级到hd800,没有说不好的

迷你音响 发表于 2014-7-17 11:07:17

哈哈{:1_106:}

EmptyWords 发表于 2014-7-17 11:12:52

话几万就听蔡琴、费玉清、老虎鱼???

草民一介 发表于 2014-7-17 11:14:10

vineland 发表于 2014-7-17 11:04 static/image/common/back.gif
喜欢650,还是应该买T1啊……一般喜欢hd600的升级到hd800,没有说不好的

哈哈,我喜欢HD600,升级到T1,结果杯具了……

lee200n 发表于 2014-7-17 11:14:42

楼主换liquid gold或者wa5把

草民一介 发表于 2014-7-17 11:19:39

vineland别告诉我还是声音比较烂的批次

不知道是不是啊,编号5801,也不知道这算是哪个批次。总之一开声,吓了一跳,还以为穿越了,回到8年前听老版HD650的时代了。不过细听还是蛮有听头的,T1继承了拜亚一直以来的瞬态优势,所以在透明度,松弛感,流动感上是不错的,只是能量布局偏低罢了。

草民一介 发表于 2014-7-17 11:22:35

vineland 发表于 2014-7-17 11:04 static/image/common/back.gif

请问T1哪个批次比较好啊?我的编号5801

草民一介 发表于 2014-7-17 11:25:10

vinelandT1给我感觉就是,拜亚用DT880的风格和tesla技术做了一个加强版HD650

这话听上去别扭,但听过之后还真是贴切!其实我是先买了80版双行字的DT880,被其惊人的瞬态表现所吸引,才买的T1。盼望这种超强的振膜在特斯拉技术的支持下能够如虎添翼,结果还真是出乎意料。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HD800听人声真是悲剧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信