alexat1996 发表于 2014-7-16 23:25:06

LYAR2直推T1能出多少功力

K701实在听不下去了。虽然很精致 有体态 但好像总是用最后一口气来推一样

但是 推HD25-1II 真的好听 真的好听 真的好听 -----(本来也是好伺候的耳机,但对音源非常敏感)

拜亚的很多年前只听过DT880/PRO   990/PRO   觉得还算是我要的味道

询问1:想添一个T1算了,但怕不用耳放又是701一样的悲剧(根本喂不饱)

询问2:如果加胆机耳放用来推T1,不知道有什么推荐!

liubaba123 发表于 2014-7-16 23:29:15

lyra推t1,只能说不难听,但是推不开,平面

alexat1996 发表于 2014-7-17 00:01:28

LS两位朋友也太让我为难了吧!!!!!!!!{:1_111:}

rurinotori 发表于 2014-7-17 00:28:14

平面,声音硬,没啥感情= =,如果这就8成:L

liubaba123 发表于 2014-7-17 12:01:21

RE: LYAR2直推T1能出多少功力

alexat1996 发表于 2014-7-17 00:01 static/image/common/back.gif
LS两位朋友也太让我为难了吧!!!!!!!!

因为lyra的耳放口不是重点,重点在它解码上,其实机器带的耳机口来推t1的话,还是不错,我以前也是接的t1。但是t1毕竟是旗舰,要出来声场的话,还是单独配个耳放为好。

amex 发表于 2014-7-17 12:03:54

喜欢25就上600或者650啊,lyra推得很好

nfzdt 发表于 2014-7-17 12:46:18

都玩到lyra了,为何不加个好耳放呢

vineland 发表于 2014-7-17 14:53:03

T1和K701难推程度也差不多

zhyipod 发表于 2014-7-17 15:40:53

LZ这个避震搞得都听不下去了

插入位置

alexat1996 发表于 2014-7-17 20:44:19

liubaba123 发表于 2014-7-17 12:01 static/image/common/back.gif
因为lyra的耳放口不是重点,重点在它解码上,其实机器带的耳机口来推t1的话,还是不错,我以前也是接的t1 ...

因为下一步重新考虑用箱子了!耳放的钱不想浪费,不知道推箱子的胆结石如果有耳机孔 应该也差不到哪里去吧

alexat1996 发表于 2014-7-17 20:47:49

amex 发表于 2014-7-17 12:03 static/image/common/back.gif
喜欢25就上600或者650啊,lyra推得很好

夹头 味道太厚重   25我当做自己的参考声音的,底子多少和650有点像的,所以我再买肯定要有不同风格的

alexat1996 发表于 2014-7-17 20:49:05

不知道9楼的版主是哪个城市的

liubaba123 发表于 2014-7-17 23:26:03

alexat1996 发表于 2014-7-17 20:44 static/image/common/back.gif
因为下一步重新考虑用箱子了!耳放的钱不想浪费,不知道推箱子的胆结石如果有耳机孔 应该也差不到哪里去 ...

能箱子坚决箱子啊,没什么好考虑的额,耳机辅助下吧,用不着T1

alexat1996 发表于 2014-7-17 23:30:55

liubaba123 发表于 2014-7-17 23:26 static/image/common/back.gif
能箱子坚决箱子啊,没什么好考虑的额,耳机辅助下吧,用不着T1

想走同轴这条路,怕坑

liubaba123 发表于 2014-7-17 23:36:00

alexat1996 发表于 2014-7-17 23:30 static/image/common/back.gif
想走同轴这条路,怕坑

有好界面,而且有一定预算,就同轴啊

预算有限,暂时LYRA自己的USB也不错。只是素质差点点。
页: [1] 2
查看完整版本: LYAR2直推T1能出多少功力

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信