云一样的生活 发表于 2014-7-16 01:38:31

关于歌德的维修,咨询下有经验的朋友们

1、单元与头梁连接的那块黑色塑料,单位的一个朋友觉得稍微有点夹耳朵,闲着没事儿掰头梁,结果一不小心把那黑色塑料有点掰裂了,不过还好不严重。请问这个如果后续想修吗,好修吗?如果返回原厂修,大约要多少钱?
2、自打那黑色塑料掰裂后,耳机带着稍微有点松,这个如何能再弄紧点呢,掰回来???
期待维修小达人

xiaobudian 发表于 2014-7-16 09:21:03

感觉歌德夹头都是因为头梁没撑开啊,干嘛要掰那个小东西。。。平时不用的时候弄几本书。把耳罩摘下去夹着书。过几个月保证带着轻若无物又不夹头:handshake

chaisan 发表于 2014-7-16 09:44:35

扳头梁怎么把那个地方给弄坏了呢,完全不搭界的地方啊

返厂修,那个来回的国际邮费就得去掉500块不止

vineland 发表于 2014-7-16 12:41:47

晕啊,这同事的破坏力比宠物和熊孩子还可怕

小白 发表于 2014-7-16 12:42:25

502算了。

小白 发表于 2014-7-16 12:45:24

我最近听说的一幕惨剧,是一副成色超级的Stax Omega耳机,在北京安润被一老者好奇拿起来试听,结果一下就把塑料头带扳断了。询问Stax原厂,由于产品停产已久,这个部件都没有供应了。结果就变残疾了。

我06年也碰到过一个强悍顾客,把一副HD580拿起来试听,当场把头带扳断。就一下。

有些人天生手脚就是重的。我这里的试听耳放,经常音量钮被拧过头导致“团团转”的。经常要重新上螺丝固定音量钮。都习以为常了。你说音量钮转到尽头了,还使什么劲呢?不理解。

短舌头 发表于 2014-7-16 12:48:00

spitz 发表于 2014-7-16 13:06:39

在聚会上看过有人将KK换成D7000根本不调耳放音量直接更换{:1_103:}

云一样的生活 发表于 2014-7-16 13:23:33

小白 发表于 2014-7-16 12:42
502算了。

看来也只能这样了,但感觉502粘不住

云一样的生活 发表于 2014-7-16 13:26:18

小白 发表于 2014-7-16 12:45
我最近听说的一幕惨剧,是一副成色超级的Stax Omega耳机,在北京安润被一老者好奇拿起来试听,结果一下就把 ...

有时就感觉,这些天生的力士们不去投投铅球,练练举重,真白瞎了这天赋。
搞搞拳击啥的没准都TM是下一个泰森!

mvw 发表于 2014-7-16 14:06:49

西安一个哥们也是这地方坏了,然后找人把m1的卸下来给装上了,我也不知道怎么弄的,反正弄成了……

4realms 发表于 2014-7-16 14:11:51

502粘不了塑料的,得用万能胶

小白 发表于 2014-7-16 14:16:09

短舌头 发表于 2014-7-16 12:48 static/image/common/back.gif
老头内功深厚没叫他赔钱吧估计又要倒一地

叫老头赔钱?老头肯定说:你们碰瓷害我是不?一个小日本的20年前的破耳机2万块钱?!

mvw 发表于 2014-7-16 14:23:17

要真两万我砸锅卖铁收啊……

不过stax的头梁和耳机支架是一体的,所以还不能用lambda signature的代替,其实顶上的部分应该是一样的,就是块破塑料。

headfan 发表于 2014-7-16 17:11:35

上图,我负责指导
页: [1] 2
查看完整版本: 关于歌德的维修,咨询下有经验的朋友们

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信