xjv88 发表于 2018-5-22 20:24:30

空壳 发表于 2018-5-22 20:16
清晰度    794>320i >4781=4782    荷宝那个和794差不多,我这偏亮,你那合适就可用

在我这透明度 清晰度320i是大于794的,794有点雾,我看你之前的帖子也说320i偏亮啊

xjv88 发表于 2018-5-22 21:00:33

马连高 毒液5266 5266bl 8215ct 52cm66 这几个你更推荐哪个

空壳 发表于 2018-5-22 21:43:01

xjv88 发表于 2018-5-22 21:00
马连高 毒液5266 5266bl 8215ct 52cm66 这几个你更推荐哪个

我会选毒液5266( 细致,中高透明)    8215ct(中低丰满)   看搭配

xjv88 发表于 2018-5-22 22:02:20

空壳 发表于 2018-5-22 21:43
我会选毒液5266( 细致,中高透明)    8215ct(中低丰满)   看搭配

好的 谢谢

xjv88 发表于 2018-5-22 22:58:30

xjv88 发表于 2018-5-22 20:24
在我这透明度 清晰度320i是大于794的,794有点雾,我看你之前的帖子也说320i偏亮啊

我把794重新接了一遍,声音变化很大,非常好中正大气透明度也很高,看来接法也关键,接的好不好声音就是两个样

现在看来320i声音就是飘在上面,比较偏高频了高频刺激,平衡性不太好

xjv88 发表于 2018-5-25 09:32:49

空壳 发表于 2018-5-22 21:43

有个问题请教下空总,我的52cm66插头到了试了下,发现中高频比较润和顺滑,还不错
但是横向声场相比5266小了,纵向好了点,声场总体缩小了挺郁闷,是不是镀铑的插头声场都不是太大?没纯铜的插头声场大?

空壳 发表于 2018-5-25 09:55:24

xjv88 发表于 2018-5-25 09:32
有个问题请教下空总,我的52cm66插头到了试了下,发现中高频比较润和顺滑,还不错
但是横向声场相比5266 ...

不行就退了吧。这头没好感,不丰满。另外荷宝没有镀铑。。。奸商瞎吹的

xjv88 发表于 2018-5-25 09:59:02

空壳 发表于 2018-5-25 09:55
不行就退了吧。这头没好感,不丰满。另外荷宝没有镀铑。。。奸商瞎吹的

我总体对声场不满意,其他还行,如果替换的话, 换8215ct 还是5266bl?

scofildshin 发表于 2018-5-25 13:56:25

明工医用插头 自己找镀层金属片,镀姥/白金/金,再自己去搞尾部金属屏蔽环。 十足hiend……而且一个插头壳子才80rmb

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-1 23:37:55

zamfile 发表于 2014-7-11 21:19
瓦特古河荷宝欧亚得我都用过些,以前用同一线基纳米金做过对比,大致还有些印象,就啰嗦几句吧...

瓦特用过 ...

正在找这个相关内容,有帮助,我也是刚买了FI-11紫铜,考虑换成镀金

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-1 23:48:06

jj1010 发表于 2014-8-23 09:35
换插头声音变化极大,我也实验了很多次,每种组合只有试了才知道是不是最适合自己的系统。可以掌握一个大概 ...

不错,很具体的解释了,学习

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-1 23:49:42

jj1010 发表于 2014-8-23 09:35
换插头声音变化极大,我也实验了很多次,每种组合只有试了才知道是不是最适合自己的系统。可以掌握一个大概 ...

我刚要入手一个FURUTECH FI-11 Cu 纯紫铜插头,本来在纠结是否换镀金的。看你的文字,感觉你对紫铜无镀层评价蛮高

LV火花 发表于 2018-11-2 01:41:16

说到头尾最近接触过一款非常细润清丽的,当然了或许是歪打正着,也就是播口水非常到位拿不下来,古典的话底盘略空···
这个头尾产地不明感觉偏山寨,价格不是很高100多元一套,就我的理解档次为国内代工,有误导之嫌就不公布具体品牌跟型号了:lol

dekiller 发表于 2018-11-2 04:57:08

看一下,都是不会的。

eggkn 发表于 2018-11-8 18:37:18

真乃好贴,我也想买入手电源线,头子正好借用空壳的经验。多谢。借此想问一下,电源线的线头用1/裸接压线,2/上焊锡再接线,3/用WBT或住友专用铜套冷压后再接插头尾。这三种大家用的是那一种?那一种效果好?上焊锡与上铜套冷压的效果区别大吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 有研究电源线插头 插尾的吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信