凤凰阿歇特 发表于 2014-7-10 22:58:42

chord hugo配旅行者耳放有提升吗?耳机:th900、he560

chord hugo配旅行者耳放有提升吗?耳机:th900、he560

有说hugo的耳放十分好的 甚至推hd800都好
有说hugo的耳放是鸡肋的
那么如果配旅行者耳放推这两个会有提升吗?
谢谢!

whitethanatos 发表于 2014-7-10 23:25:26

:(耳机都用th900和he560了,再配旅行者...
就算旅行者再好也顶不住...
th900很吃控制力,低频类似于天龙系.

johnlincopy 发表于 2014-7-11 00:00:50

这看对推好的定义如何了,自己听听才是事。
另外旅行者还是别考虑了吧,至少台式

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-7-11 00:01:49

估计蛋疼

t1174 发表于 2014-7-11 00:02:24

he560 旅行者可以推嗎?

Meshion 发表于 2014-7-11 00:39:36

CHORD HUGO解码部分非常棒。推IE8 em mg6是我拥有过的最好的前端(好过SONY D1 HM901 HM801 C4MOD),推hd650听感也很不错,但明显还没驱动好。推HD800的话就勉为其难了。

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-11 08:17:56

果然还是得台机,谢谢各位。

rein 发表于 2014-7-11 08:42:19

hugo 推560音量要打到满接近...TH900我没有~但是对比推w3k hugo和ha5k~我个人认为hugo推的比ha5k好不少...

顺便说下hugo推800我的可接受音量大概是一半左右...

江苏狗狗 发表于 2014-7-11 08:47:18

H.M 发表于 2014-7-11 08:49:28

好东西A

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-11 08:50:54

江苏狗狗 发表于 2014-7-11 08:47 static/image/common/back.gif
纵然有再好的转盘与解码出最丰富的细节,没有能量与力量将其推出来,等于0

客观原因所限,学校无法上台机,就算上了,电源、线材也无法弄好,不如不上,当然以后是一定要上台机的。

vv159357 发表于 2014-7-12 14:49:58

江苏狗狗 发表于 2014-7-11 08:47 static/image/common/back.gif
纵然有再好的转盘与解码出最丰富的细节,没有能量与力量将其推出来,等于0

狗狗有听过HUGO么?评价如何

江苏狗狗 发表于 2014-7-12 16:40:21

gaomx 发表于 2014-7-12 19:27:36

旅行者就算了吧,除了压制点高频声音耐听点
其他方面和台机比完败啊。推力太小,控制力动态都不行

z810440294 发表于 2014-7-12 20:16:01

旅行者跟hugo没法比
页: [1]
查看完整版本: chord hugo配旅行者耳放有提升吗?耳机:th900、he560

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信