reedliao 发表于 2014-8-9 22:34:40

你这人咋这样,卖给我了,现在反过来又问管理员要账号,有点诚信度,好不好。

reedliao 发表于 2014-8-9 22:43:03

我就是担心你事后想耍诈,所以当时卖给我后,我把EMAIL也改了,没想到你真的隔了段时间后又想弄回去了。

reedliao 发表于 2014-8-11 13:51:47

谢谢管理员协助,终于取回了用了十多年的密码。

楼上的李鬼,不管你是自己盗的号还是从盗号者那里买的号,我真替你的智商着急,不过能这么厚脸皮也真不容易。

如果你真的是智商有问题,我想我可以帮助你的,怎么说我也曾经是精神科医师。

reedliao 发表于 2014-8-11 14:01:23

测试了,通过论坛修改邮箱功能无法收到确认邮件,换了qq、126和sina邮箱均不可以。

麻烦管理员协助将邮箱修改为 guangwen_liao@126.com 或者 reedliao@126.com 均可,谢谢!

本人行不改姓坐不改名,中文名廖广文,英文名同id一致,均为reedliao。

谢谢!

chrisalex 发表于 2014-8-11 16:08:37

我可以證明,你就是如假包換的廣東REEDLIAO,雖然我一直讀成READ叼(第三聲),哈哈。

謝謝

reedliao 发表于 2014-8-11 16:14:58

chrisalex 发表于 2014-8-11 16:08 static/image/common/back.gif
我可以證明,你就是如假包換的廣東REEDLIAO,雖然我一直讀成READ叼(第三聲),哈哈。

謝謝

哈哈哈哈,我也喜欢read,但是不叼。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天我想修改下EMAIL,但系统提示已发确认邮件,但一直没收到确认.请看下是否网站关系

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信