DSD 发表于 2014-7-9 18:23:58

天天动听T1是什么级别的耳塞?

headfi找不到相关讨论

「四核能量双动圈生物纳米振膜」看得头大了

小白 发表于 2014-7-9 20:40:36

这种名字最符合国人的噱头功夫了。

H.M 发表于 2014-7-9 20:41:40

没听过,哪有卖的啊。

a1161301874 发表于 2014-7-10 17:09:33

价格在那呢,你说呢,国货,大家都懂的

johnlincopy 发表于 2014-7-10 22:54:27

山寨級別{:1_95:}

fanco 发表于 2014-7-10 23:13:01

小米耳塞二代还被宣传使用的是铍振膜,你懂的

MetalHammer 发表于 2014-7-11 10:06:09

名字好山寨

vineland 发表于 2014-7-11 10:49:05

所谓四核双动圈,就是一边两个平行动圈单元,生物纳米什么的就不说了,888时代就是噱头。动圈多单元,我并不看好这个技术,和动铁不太一样,除了im50/70那种同轴位置上的双动圈,这种并列位置的双动圈,存在一个相位干涉的问题,之前的AKG K270或者JVC的耳塞,都没有解决好这个问题。

vineland 发表于 2014-7-11 13:12:24

vineland 发表于 2014-7-11 10:49 static/image/common/back.gif
所谓四核双动圈,就是一边两个平行动圈单元,生物纳米什么的就不说了,888时代就是噱头。动圈多单元,我并不 ...

两个动圈单元同轴放置

左仑 发表于 2014-7-11 23:06:53

典型山寨级~:lol

万物生 发表于 2014-7-11 23:53:37

我还以为是拜亚T1。。。。

28729 发表于 2014-7-12 11:04:20

200百块的东西难道还能秒天秒低?在这个价位有很多好选择,不过你喜欢这外形也可以买一个,声音可以自己听听看,没听过,耳朵收货就行。好营销比好产品卖得好,那还有谁去做好产品呢?还是有点浮躁。:D

有些产品在见过世面的人那也只能是这个价格做成这样已经很不错了,就像小米那耳塞,49,99的手机配塞。我听只能说低音轰头,木耳最爱。以前听过一条七十几的飞利浦,带麦克风,还送2.5转3.5,Y型转接线,简直良心,但是平头,现在很多人不喜欢,嘈杂的环境接电话也不好。但我认为声音好过小米,大家看到销量也是羡慕不已,营销大法好!!!(好产品卖不出去也不行:loveliness:)
页: [1]
查看完整版本: 天天动听T1是什么级别的耳塞?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信