liquidx 发表于 2014-7-8 23:24:23

白金星真是条神奇的线

我收下白金星这个线已经快两年了,但实际上这半年来我很多时候是在用机线,特别是我装了专机之后,基本都是用鼠界面的机线。为什么?很多人和我一样觉得白金星有点亮,素质虽高但是不耐听。pchifi的提升优化其实是个螺旋上升的过程,我现在逐渐体会出这点,某些软件设置原先是感觉不好的、素质低的,经过一段时间整体的优化之后,偶然的机会换回这个设置却发现素质反而提升了。这条线借出去几个月之后,回到手上重新一听,完全不是当初和机线对比有点薄亮的感觉,反而是更加厚实饱满。我原本还想拿回之后把它出掉换点装修钱,现在这个念头完全打消。我记得以前amex说过,如果白金星听起来会薄亮,是你的系统有问题,现在我觉得amex说的应该没错,建议还在为留不留白金星烦恼的兄弟们认真弄弄你的pc。

amex 发表于 2014-7-8 23:49:30

:lol居然同意我的说法,分分钟一堆人纠正你听音观

amex 发表于 2014-7-8 23:52:43

不过白金已经出了,不玩usb了。雷电大法好:lol

liquidx 发表于 2014-7-9 00:06:52

x丝实在玩不起雷电hilo啊

liuyindong2007 发表于 2014-7-9 00:11:31

amex 发表于 2014-7-8 23:52 static/image/common/back.gif
不过白金已经出了,不玩usb了。雷电大法好

暧昧你直接换解码了还是可以更换里面的界面模块?

amex 发表于 2014-7-9 00:18:10

liuyindong2007 发表于 2014-7-9 00:11 static/image/common/back.gif
暧昧你直接换解码了还是可以更换里面的界面模块?
我以前的hilo是没有菊花的,装一块雷电卡就变雷电版了哈哈哈哈哈
我一年多前比完hilo的usb和珍珠就很明确这东西是坨屎而且帖子里写的很明白,然后压根买的就是个没usb的版本。
为什么你们就是不懂呢:D

空壳 发表于 2014-7-9 06:45:42

如果板载光纤听起来会薄亮 数码重,是你的系统有问题:lol

迟迟的草 发表于 2014-7-9 21:49:52

白金星光USB在我这儿还是很耐听的,没弄过PC:lol

liubaba123 发表于 2014-7-10 13:29:58

从没认为白金星不耐听,接lyra,后面不管hd600还是箱子

dragon 发表于 2014-7-10 18:40:37

嗯,白金不好听,基本上系统都有问题

jmdgypf 发表于 2014-7-11 00:32:33

我咋觉得白金星吃高频细节很严重呢,出了

liquidx 发表于 2014-7-11 15:20:50

jmdgypf 发表于 2014-7-11 00:32 static/image/common/back.gif

那你用什么线?

jmdgypf 发表于 2014-7-11 17:23:33

liquidx 发表于 2014-7-11 15:20 static/image/common/back.gif
那你用什么线?

鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡线

Apollo_Zhang 发表于 2014-7-11 18:03:01

jmdgypf 发表于 2014-7-11 00:32

是不是有种…呃…打磨光滑的感觉?

jmdgypf 发表于 2014-7-11 19:39:42

Apollo_Zhang 发表于 2014-7-11 18:03 static/image/common/back.gif
是不是有种…呃…打磨光滑的感觉?

有点点,而且不是所谓高音亮啊,飘逸啊,反而暗了
页: [1] 2
查看完整版本: 白金星真是条神奇的线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信