小马丁叔叔 发表于 2014-7-8 21:40:26

有没有推箱子和耳机都不错的放

我想配个hd600的耳放,也能推箱子的,以后玩音箱能省钱,5000内,请推荐。

小白 发表于 2014-7-8 21:43:06

耳放没有能推箱子的。少数耳放功率比较大(几瓦),能推高灵敏度全频喇叭,但不能推一般意义上的标准喇叭(需要几十瓦功率)。

不过推喇叭的功放有很多带耳机口,可以附带听听耳机。

nfzdt 发表于 2014-7-8 21:47:07

可以买个带前级输出的耳放,但音箱必须是有源音箱

旭日东升 发表于 2014-7-8 21:52:26

Lz 我现在基本听箱子 推崇我现在用的功放 耳机口能凑合着听 价钱比你的预算高出一些

小马丁叔叔 发表于 2014-7-8 21:53:10

小白 发表于 2014-7-8 21:43 static/image/common/back.gif
耳放没有能推箱子的。少数耳放功率比较大(几瓦),能推高灵敏度全频喇叭,但不能推一般意义上的标准喇叭( ...

有没有箱子功放附带的耳机口不错的

小马丁叔叔 发表于 2014-7-8 21:54:02

nfzdt 发表于 2014-7-8 21:47 static/image/common/back.gif
可以买个带前级输出的耳放,但音箱必须是有源音箱

有源音箱和书架查的多吗?

迟迟的草 发表于 2014-7-8 21:57:35

有源箱没意思,不如买一个带耳机口的功放了

小马丁叔叔 发表于 2014-7-8 22:06:26

旭日东升 发表于 2014-7-8 21:52 static/image/common/back.gif
Lz 我现在基本听箱子 推崇我现在用的功放 耳机口能凑合着听 价钱比你的预算高出一些

这是什么牌子型号?不认识

短舌头 发表于 2014-7-8 22:08:01

小白 发表于 2014-7-8 22:14:13

我最近玩的金嗓子E460功放,耳机口就非常棒。德国Audionet的合并放大器Sam G2耳机口也是一流。就一般原则而言,越强的功放,如果有耳机口的话,其耳机口也往往很强。

很多几千块的日本、英国的合并放大器也有耳机口,一般也不错了。

小马丁叔叔 发表于 2014-7-8 22:16:55

小白 发表于 2014-7-8 22:14 static/image/common/back.gif
我最近玩的金嗓子E460功放,耳机口就非常棒。德国Audionet的合并放大器Sam G2耳机口也是一流。就一般原则而 ...

多谢,我去搜搜。

小马丁叔叔 发表于 2014-7-8 22:18:44

小白 发表于 2014-7-8 22:14 static/image/common/back.gif
我最近玩的金嗓子E460功放,耳机口就非常棒。德国Audionet的合并放大器Sam G2耳机口也是一流。就一般原则而 ...

版主,这放大器也太贵了吧,5000内的有能听的吗?

Shadow丶C 发表于 2014-7-8 23:12:27

我只知道luxman和accuphase的合并功放耳机口都很棒,还有麦景图也是。

Hassid 发表于 2014-7-8 23:52:23

KRELL ksa5之类的一些书架箱还能用

iverson 发表于 2014-7-9 06:45:23

试试CREEK EVO50A或者谷津U1S,一个五千一个三千
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有推箱子和耳机都不错的放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信