wenjie401 发表于 2014-7-7 22:58:54

喜欢650上T1

laiyans 发表于 2014-7-7 23:08:05

scj 发表于 2014-7-7 22:17 static/image/common/back.gif
这个看你听得多的曲目类型hd新版800不谈器乐听实力派女声非常优秀但不适合听某些类似beats适合的曲目这完全 ...

新800竟然可以听女声了?还非常优秀?amazing!!!

chrisyucaicy 发表于 2014-7-7 23:09:30

LZ 不花钱在音源和耳放上,建议不要买HD800

helloyj 发表于 2014-7-7 23:16:17

不如开始考虑上HD800需要升级什么音源?得奔着小1万去了。不过能比现在提升很多吗?

有升级音源和HD800的钱,老实说,还是买功放和箱子吧。

idofwx 发表于 2014-7-7 23:20:31

能有机会低于市场很多很多的价格入手,那还用犹豫吗。当然是入了再说。:lol

servier 发表于 2014-7-7 23:52:10

阿华田 发表于 2014-7-7 22:50 static/image/common/back.gif
低于市场价很多很多 是多少啊?不是已经6500了么。。难道5***了。。。。

:handshake
还是你高!

servier 发表于 2014-7-8 00:00:26

谢谢上面诸位好同志的回复和建议。
说实在的,我本来也不想折腾了,对现有的系统已经很满意。
但人性的弱点啊,最终还是逃不出贪、嗔、痴 !
本以为HD800离我很远,但当知道能以很低价格入一个时,强大的心理防线一下崩溃了。
但买了吧,又怕称为摆设,5***多也是钱啊!
所以,
很纠结。。。

江苏狗狗 发表于 2014-7-8 00:48:28

rein 发表于 2014-7-8 00:52:08

五千多的hd800你收回来不喜欢再卖也不会亏~

至于是不是现在你的系统上比650好听~自己听了就知道
800和650真心不是一个时代的东西,上吧~后悔的几率不高的

Meshion 发表于 2014-7-8 00:53:45

入了800楼主一音源又得升级了。

阿华田 发表于 2014-7-8 01:10:48

laiyans 发表于 2014-7-7 23:08 static/image/common/back.gif
新800竟然可以听女声了?还非常优秀?amazing!!!

我就很喜欢用800听女声,原汁原味。

阿华田 发表于 2014-7-8 01:13:20

servier 发表于 2014-7-8 00:00 static/image/common/back.gif
谢谢上面诸位好同志的回复和建议。
说实在的,我本来也不想折腾了,对现有的系统已经很满意。
但人性的弱 ...

如果5***是正品,那买啊。反正不会坏,不用担心保修,搞不动也能出,担心推不好,先买个hdvd800凑活着呗。

阿华田 发表于 2014-7-8 01:16:10

不过说实话 把 黑条卖了,+5000升级音源 声音会比投5000买800更好,800前端不够好很难听的,特别是pchifi

7086 发表于 2014-7-8 08:05:37

楼主既然不想升级前段,hd800买它干嘛?

糊涂人是我 发表于 2014-7-8 08:36:47

将就着人的本性来说:现在你不买吧,以后都会YY,后悔。买吧,钱啊!最好是买了,听着不喜欢,就二手出掉,就算亏几百也行,那以后你就不再后悔什么的了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在纠结还要不要再入一个HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信