zhaofeihenhao 发表于 2014-7-7 19:57:21

求助he560有电流声

RT,he560在通电中有轻微的电流声(非低噪),躺着听的话耳机压到枕头嗡嗡声更为明显,奇怪的是拿手摸耳机线的金属连接处后电流声就没有了,后来发现摸CD机,耳放也可消除嗡嗡声,其它耳机没有这样奇怪的现象,家里没地线, 是不是没接地线才有这样的表现?非常困惑,望大神指教!!

shandra 发表于 2014-7-7 20:00:38

我的earmax se也是这样 尝试过接地但是无效 最后结论是用电大环境污染太多 上电处也无效 换了个住的地方就解决了

DSD 发表于 2014-7-7 20:02:33

一个宇宙级的问题

激光鼠 发表于 2014-7-7 20:20:22

前端器材的问题,耳机是无源的,自己不可能发声,听到的都是前端器材输出的

zhaofeihenhao 发表于 2014-7-7 20:34:43

唉,没办法的话只能出掉he560了...

H.M 发表于 2014-7-7 20:36:00

和米饭pk

zhaofeihenhao 发表于 2014-7-7 20:39:00

丧心病狂的问题来了,为什么摸耳机连接线金属或者摸CD机,耳放电流声就会消除?难道我听歌要腾出一只手来关怀她?

kk701 发表于 2014-7-7 20:42:58

接地问题,和耳机没关系。我那个divs-3界面没有地线,必须引一根线接到解码器外壳才出声,没发现这个解决方法以前也是用手摸耳放、解码器才有音乐

zhaofeihenhao 发表于 2014-7-7 20:51:43

汗啊,挺好的一个耳机怎么就...

疯侉子 发表于 2014-7-7 21:11:19

手机直推560 再有问题就扔了

zhaofeihenhao 发表于 2014-7-7 21:23:56

zhaofeihenhao 发表于 2014-7-7 20:51 static/image/common/back.gif
汗啊,挺好的一个耳机怎么就...

知道不是耳机问题,我意思是挺好的一个耳机怎么就遇到这问题了呢...

@^耳^@ 发表于 2014-7-7 21:24:59

换个音源试试,如果再有也可能是耳机的问题,如耳机内线不良接触或焊接问题也可能诱发感应噪声...还应注意所有接插件是不是标准件!某些手机耳机口不是标准接口

vineland 发表于 2014-7-7 21:30:31

别的耳机听起来没问题,但是隐患更大,没接地甚至有烧耳机的风险

vineland 发表于 2014-7-7 22:10:54

vineland 发表于 2014-7-7 21:30 static/image/common/back.gif
别的耳机听起来没问题,但是隐患更大,没接地甚至有烧耳机的风险

我吓唬您有什么好处么?您不信可以问问专门修耳机的980202,他修过多少这样烧了音圈的耳机

古惑的机器猫 发表于 2014-7-7 22:13:28

以前住单身宿舍的时候qp450和Mpro都有这种电流声,就是用电环境不行。
要不LZ下点儿血本买电源处理器?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助he560有电流声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信