schpeltor 发表于 2014-7-7 19:39:16

BHA1肯定没问题啊…推HE6,刚看到想说弄个功放然后看到预算那还是BHA1吧……

yzh6290621 发表于 2014-7-7 21:30:36

amex 发表于 2014-7-7 19:24 static/image/common/back.gif
BHA1就只能推平板
这东西推动圈属于没法听的,推800和T1都很蛋疼
就是推he6很给力

我家还有个HD650呢,推动圈的话有什么问题,艾米总可否详说

Meshion 发表于 2014-7-7 21:46:37

woo audio wa5 le完全能满足您的要求!

小白 发表于 2014-7-7 21:49:46

确实搞个很贵的“耳放”还不如搞个不贵的“功放”然后用适配器接在喇叭输出口。如图。

图中所用的功放是日本Zeroposition ZA01,一部40瓦声音很细腻清爽的放大器。阻抗适配器是Hifiman出品,安润都有货。

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjczODA2fGFiOWRlYmI0fDE0MDQ3NDEwNzZ8NjF8MjMyOTY4&noupdate=yes

yangmetal 发表于 2014-7-7 22:04:52

英国那些纯甲小公房,不贵,都是好选择

另外一个不太好找的神器,first watt f1

yzh6290621 发表于 2014-7-7 22:27:18

看来需要接功放+适配器了,不知道哪位能否把适配器方案和拜事通方案AB一下

阿华田 发表于 2014-7-7 22:37:39

要不是受不了he6的重量,我也肯定选她做退烧耳机。。是我就买ef6. 淘宝上有一套66 12000.去看看吧。不是我卖的我也不认识。。。别误会。。

yzh6290621 发表于 2014-7-7 22:50:20

scj 发表于 2014-7-7 22:32 static/image/common/back.gif
小几千和大几千都无比较之价值而且更何况百事通确实非常直白动感

那您觉得拜事通方案更好?还是适配器方案更好?抛开价格先不谈

短舌头 发表于 2014-7-7 22:55:44

短舌头 发表于 2014-7-7 23:03:17

短舌头 发表于 2014-7-7 23:11:54

yzh6290621 发表于 2014-7-7 23:28:17

额,两位不要吵了,和气生财,这两个方案在下都会去试听的,一定要找出更优的一个,谢谢大家了。

短舌头 发表于 2014-7-7 23:31:19

yzh6290621 发表于 2014-7-7 23:33:59

短舌头 发表于 2014-7-7 23:31 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈没关系我跟那位大哥是好朋友。

哦,这太好了,那阁下上面所说是否是您更倾向于选择拜事通?适配器方案您是否听过?

短舌头 发表于 2014-7-7 23:37:25

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐个能推足HE-6的耳放吧,先谢过

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信