新年快乐 发表于 2014-7-2 17:00:16

师出同门,风格迥异:简述he560和he400i

相同点:细腻,柔和,低失真,宽松,耐听
不同点:560中性透明,400i丰润饱满。400i风格暗调,高频柔和不亮,驱动代价小,甚至手机都可直推。个人感觉400i比560更容易出效果(甚至是惊艳),声音凝聚且泛音丰富,无论人声还是器乐实体感强又感情充沛,有味道,有乐感,是一款少有的让我食指大动的耳机。he400i,重新演绎你的每一张唱片...

借图一用

jonesroyhu 发表于 2014-7-2 17:21:53

表哥很酷哦

江苏狗狗 发表于 2014-7-2 17:22:47

laiyans 发表于 2014-7-2 17:30:32

400i风格暗调是什么意思

Deer_black 发表于 2014-7-2 18:02:17

400i什么时候出来啊{:1_111:}价钱多少啊

mute99 发表于 2014-7-2 21:43:21

耳机的话高频暗一点、柔一点,是好事啊

hefang088 发表于 2014-7-2 21:50:26

kuku123 发表于 2014-7-17 01:05:23

HE400I进步这么多吗?比较关注其直推效果!请问楼主这个耳机和HD650比较,哪个素质更高些?属于杂食耳机还是?

langren1258 发表于 2014-7-19 18:12:38

其实我感觉he300和650素质差不多,但是调音底蕴稍微差了些,头领第二代大耳机调音方面比第一代强不少了。

wzl1023 发表于 2014-7-21 08:15:42

来个400i的详细介绍!

小白 发表于 2014-7-21 09:03:09

langren1258 发表于 2014-7-19 18:12 static/image/common/back.gif
其实我感觉he300和650素质差不多,但是调音底蕴稍微差了些,头领第二代大耳机调音方面比第一代强不少了。

HE300现在一千元都不到,性价比确实很好,音色温暖,但素质还是不可能达到hd650级别的,只是风格近似。

wzl1023 发表于 2014-7-22 12:26:14

白版推he560耳放,5000价位有什么好推荐的吗
页: [1]
查看完整版本: 师出同门,风格迥异:简述he560和he400i

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信