江苏狗狗 发表于 2014-7-2 22:49:43

fjscc-z4 发表于 2014-7-2 23:22:15

johnlincopy 发表于 2014-7-2 19:05 static/image/common/back.gif
不知佩戴是否舒适,只知要精确调整耳罩
然而完全就是个刑具的外形,倒是和abyss之名相符。本来想说从外形 ...

刑具的说法是因为那些人根本不想买它。

就像有些人去试贵价跑车,然后说,座椅太硬,油耗太高,还是轿跑舒服。

但如果送他一台,肯定心里爽翻了。

不是说这些人买不起它,而是觉得不值得。

花了那么高的代价,自然希望是心目中完美的东西。

声音完美,佩戴完美,外观完美。

问题是十全十美根本不可能。

abyss 的声音,我觉得很好,超过绝大部分旗舰耳机。

至于值不值这么高的价格,和HE560比,超级不值得。

和ED10比,又似乎不是太贵。

第一次佩戴,需要较长时间调试。我反正花了快一个小时,把耳罩部分,每一个孔都试一遍,

把支架各种调整,最终才确定了一个较满意的佩戴方法。

一旦确定,它根本不会不舒服。

我觉得比LCD3佩戴更舒服。

我反正听了一个通宵。

戴个刑具,谁能听这么长时间?

这个abyss是朋友买的。

其实我听过以后,差不多已经决定要买了

然后我看到了狗狗的文章,

他说he560比abyss更牛。

短时间就要上市的耳机,我没理由不等看看啊。

然后我等到了这个惊奇。

不要问我哪个声音更强?

因为它们都感动了我的耳朵。

超级栗子 发表于 2014-7-2 23:31:12

上次 怎么说的?被小日本玷污的?

DSD 发表于 2014-7-2 23:57:39

萝白味是什么味?

江苏狗狗 发表于 2014-7-3 04:02:00

山人妙计 发表于 2014-7-3 07:25:44

好文!楼主实事求是,使我们基本了解这耳机的情况,可惜耳放还不够给力,否则听感会更好.

江苏狗狗 发表于 2014-7-3 07:27:05

H.M 发表于 2014-7-3 08:27:58

我对狗狗的毒文已经免疫了,owo

mute99 发表于 2014-7-3 08:53:31

毒文一出,009的二手价格,又要被狗狗抬高了啊

江苏狗狗 发表于 2014-7-3 12:04:04

johnlincopy 发表于 2014-7-3 17:49:46

fjscc-z4 发表于 2014-7-3 00:22 static/image/common/back.gif
刑具的说法是因为那些人根本不想买它。

就像有些人去试贵价跑车,然后说,座椅太硬,油耗太高,还是轿 ...

我很同意你的说法
不过我说的是外观,实在不符合我的审美观

江苏狗狗 发表于 2014-7-3 19:40:08

johnlincopy 发表于 2014-7-3 19:42:18

江苏狗狗 发表于 2014-7-3 20:40 static/image/common/back.gif
abyss的外观充满了兽性,很野

因此我说与其名相符

江苏狗狗 发表于 2014-7-3 19:57:34

hnsyhuhai 发表于 2014-7-3 20:04:54

读文读其意,何必纠结于辞藻,关键是看懂狗狗的听感就行。世上万物都有其不可取代性,可以这样说,每样东西都是宇宙无敌。狗狗辛辛苦苦听,自费换来耳机听,然后辛苦写下听感,这就是最重要的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: STAX009详细听感!中性、自然、饱满、细腻、平衡、音乐性登峰造极的HIEND顶级耳机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信