草民一介 发表于 2014-7-2 10:44:55

羡慕!

lee200n 发表于 2014-7-2 10:50:27

信号线电源线是什么?电处理方面呢

临海单车 发表于 2014-7-2 10:51:42

西装是啥意思啊

laoyaohegaga 发表于 2014-7-2 13:09:54

求科普这耳放推LCD2如何 负责流行JAZZ小编

Narret 发表于 2014-7-2 14:55:07

laoyaohegaga 发表于 2014-7-2 13:09 static/image/common/back.gif
求科普这耳放推LCD2如何 负责流行JAZZ小编
我没有LCD2啊,不过我的系统听流行Jazz都没问题,很舒服。唯一的问题是录音一般的话会有些齿音。我是用“爵士女伶”听得

----------------------------------------
我表达错误,我想说的就是音轨本身有齿音的话会非常清晰地播放出来,让本来在低端的系统上听得很享受的一些录流行人声在这个系统上没法听。

nfzdt 发表于 2014-7-2 15:39:33

幸福是什么,就是生活中的一个个的小满足

Narret 发表于 2014-7-2 15:56:45

nfzdt 发表于 2014-7-2 15:39 static/image/common/back.gif
幸福是什么,就是生活中的一个个的小满足

{:1_108:}:handshake

真真切切的感受到了幸福:victory:

laoyaohegaga 发表于 2014-7-2 16:12:35

Narret 发表于 2014-7-2 14:55 static/image/common/back.gif
我没有LCD2啊,不过我的系统听流行Jazz都没问题,很舒服。唯一的问题是录音一般的话会有些齿音。我是用“ ...

控制力一般意思是?

我为收莱曼而来 发表于 2014-7-2 17:32:14

首先恭喜楼主,其次,这帖子竟然被加粗了!!!!!!!!!!!!!

amex 发表于 2014-7-2 17:41:23

Narret 发表于 2014-7-2 14:55 static/image/common/back.gif
我没有LCD2啊,不过我的系统听流行Jazz都没问题,很舒服。唯一的问题是录音一般的话会有些齿音。我是用“ ...

……“爵士女伶”是Ladies Of Jazz么?
这套录音还可以啊,不会有明显齿音
我这一套专业设备都觉得没啥问题,除了录音修饰痕迹比较明显,但不会毛刺或者齿音明显的

Narret 发表于 2014-7-2 17:50:38

amex 发表于 2014-7-2 17:41 static/image/common/back.gif
……“爵士女伶”是Ladies Of Jazz么?
这套录音还可以啊,不会有明显齿音
我这一套专业设备都觉得没啥 ...

是我表达错了。我是想说用爵士女伶听得jazz类型音乐,很舒服,所以这套系统听jazz没啥问题。另外,我也听了一些流行歌曲,录音不好的一些流行歌曲齿音很讨厌,反而不如用我自己diy的emp听着舒服。录音好的人声听起来肯定是非常好的,我有的几张是瑞鸣的碟子听了都非常棒。

fkeufss 发表于 2014-7-2 18:03:58

楼主就这么一个耳机吗?

Narret 发表于 2014-7-2 18:05:35

fkeufss 发表于 2014-7-2 18:03 static/image/common/back.gif
楼主就这么一个耳机吗?

还有个800,以前还有个650但是出掉了

chunshuo 发表于 2014-7-2 18:24:24

这图片就够毒了

johnlincopy 发表于 2014-7-2 18:37:01

漂亮!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于得偿所愿,组了一套意大利系统,发帖庆祝

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信