edisonhyz 发表于 2014-7-2 19:16:01

抓到~ 我也听了不值这个价格, 不够毒

sese2 发表于 2014-7-2 23:25:45

edisonhyz 发表于 2014-7-2 19:16 static/image/common/back.gif
抓到~ 我也听了不值这个价格, 不够毒

{:1_108:}哪里都有你啊

artilu 发表于 2014-7-3 00:04:42

我的收到了,做工可以接受,Lyra2直推,至少听人声还是非常满意的,委婉细腻透明。

vineland 发表于 2014-7-3 00:12:22

这帖子有点炒歪了,我没有任何质疑楼主帖子的意思,做工上HE560没到出色的程度,只是比前代好,能算个合格商品,一些做工细节上谈不上非常理想。另外EF6本身也是一个声音相对润泽,充满了HIFIMAN审美的放大器,lz搭配的享声是款声音风格过于浓郁的音源(虽然要比某些厂家硬邦邦的数字味好,但是就我个人认为口味稍重),这样搭配起来得到这样的听感不奇怪,也反映出HE560对于前端声音的敏感。我并非说非要十倍价格的音源玩耳机,但是音源的确很重要,仔细听过高档音源的人都明白。如果音源质量相对低一些,则需要好的搭配,这是毫无疑问的。狗狗说什么音源毫无参考价值一类的,我觉得过分了。

短舌头 发表于 2014-7-3 00:16:48

sese2 发表于 2014-7-3 00:35:51

vineland 发表于 2014-7-3 00:12 static/image/common/back.gif
这帖子有点炒歪了,我没有任何质疑楼主帖子的意思,做工上HE560没到出色的程度,只是比前代好,能算个合格商 ...

是,非常同意 V 版所言。。。。

amex 发表于 2014-7-3 01:03:08

vineland 发表于 2014-7-3 00:12 static/image/common/back.gif
这帖子有点炒歪了,我没有任何质疑楼主帖子的意思,做工上HE560没到出色的程度,只是比前代好,能算个合格商 ...

D200变浓郁了?{:1_99:}
只听过D100pro,觉得有点干瘪啊。。。还略有点苍白
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 特意去听了 HE560。。。。我来篇不是枪的吧。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信