逆流光子 发表于 2014-6-30 16:11:21

呃,各方面超越T1是认真的么?T1可是我的升级目标啊………………{:3_67:}

江苏狗狗 发表于 2014-6-30 16:20:07

wz2098889 发表于 2014-6-30 16:25:31

逆流光子 发表于 2014-6-30 16:11 static/image/common/back.gif
呃,各方面超越T1是认真的么?T1可是我的升级目标啊………………
我拥有过T1,但实在没发现有特别的优点,太中庸了,横向声场的残废就不说了,唯一被称道的纵向声场因为我的耳放所限也无缘欣赏,而至于密度,也很难推得恰到好处,那时各种耳机放着,我就算是听HD650也多过T1,最关键的是控制不好的拜亚高频太亮太刺耳,所以我自己觉得没能力去搞定T1,有这个时间精力,我宁愿去弄HD800,比T1有潜力的多,而对于现在的HE560,我也没觉得T1有什么地方能超过它,当然我承认我没听到过驱动得特别好听的T1,所以都是我自己的观点

逆流光子 发表于 2014-6-30 16:30:12

wz2098889 发表于 2014-6-30 16:25 static/image/common/back.gif
我拥有过T1,但实在没发现有特别的优点,太中庸了,横向声场的残废就不说了,唯一被称道的纵向声场因为我 ...

欧,好的好的,谢谢解答

fjscc-z4 发表于 2014-6-30 16:33:53

正在家里用INVICTA DAC + liquid GOLD 听HE560,

居然舍不得把耳机拿下来了。

楼主评价很到位。。顶一个。

lee200n 发表于 2014-6-30 16:38:43

fjscc-z4 发表于 2014-6-30 16:33 static/image/common/back.gif
正在家里用INVICTA DAC + liquid GOLD 听HE560,

560是原线还是换了平衡线?

wz2098889 发表于 2014-6-30 16:43:49

fjscc-z4 发表于 2014-6-30 16:33 static/image/common/back.gif

强大的装备啊,现在液态金越来越火了

江苏狗狗 发表于 2014-6-30 16:48:53

shinjico 发表于 2014-6-30 17:05:23

口水lyra2很久了,但耳放是单端的,lyra那个tsr实在蛋疼....

liubaba123 发表于 2014-6-30 17:12:49

T1横向感觉是有点小,还不如HD600,不过很细腻

回楼上,配个纽崔克TRS转XLR或者铁三角的TS转RCA就OK了,一对也就100多点

liubaba123 发表于 2014-6-30 17:25:06

liubaba123 发表于 2014-6-30 17:12 static/image/common/back.gif
T1横向感觉是有点小,还不如HD600,不过很细腻

回楼上,配个纽崔克TRS转XLR或者铁三角的TS转RCA就OK了, ...

就是这2个,但是转RCA一定不要用TRS转,就直接用TS转就OK了

wz2098889 发表于 2014-6-30 17:25:31

shinjico 发表于 2014-6-30 17:05 static/image/common/back.gif
口水lyra2很久了,但耳放是单端的,lyra那个tsr实在蛋疼....

我用的是roland的ts转rca 镀铑转接头,ts或trs转RCA应该都可以用的

spitz 发表于 2014-6-30 18:09:56

在我系统上HD800 古典大编制还是要强过HE560 560胜在耐听

rifle 发表于 2014-6-30 20:19:03

和楼主的搭配相似,用lyra推T1,觉得高频有些亮,入了he560和超鼠,也说说感觉。
1、he560需要一点时间开声,开始觉得lyra直推he560完全不能听,好像声音憋在锅盖里,所以才上超鼠,现在发现直推还可以,和超鼠比,直推确实有些软。
2、和直推T1比,he560高频不亮,低频有量,细腻耐听,可能以后听T1的时间就比较少了。
3、似乎还不敢说全面超过T1,乐器分离度和空间感似乎T1更好,我不太会判断。拿图像类比就是T1是锐化+2,he560是柔化+1,说T1噪点多犀利,he560肉、糊也可以。感觉在说尼康和佳能……

另外如果听欧美流行人声,不小心用超鼠加Mpro结果完爆这俩货,当然其他的就不行了。

rifle 发表于 2014-6-30 20:28:22

liubaba123 发表于 2014-6-30 17:25 static/image/common/back.gif
就是这2个,但是转RCA一定不要用TRS转,就直接用TS转就OK了

铁三角那家68的TS转rca卖完了,搞了个88的二合一DIY,有点不敢买了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于lyra 超级鼠放 HE560 HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信