EmptyWords 发表于 2014-6-30 10:35:14

请教关于Pathos Aurium耳放的一些问题

收到了Aurium耳放,在这里我想与我之前的谷津HA-3做个比较。首先,Aurium声音的音量不是“大嗓子”通常音量要扭到下午一两点的刻度,而耳放后面的增益几乎要设置到最大!而要达到相同的音量,之前的谷津HA-3音量只要扭到十点的位置即可,HA-3的增益我也从未超过十点档。这两个耳放的增益设置我觉得还有一个区别,HA-3增益的扭转感觉到的是音乐的前压,不会对音量有影响,而Aurium的增益设置似乎也起着音量的调试,调小增益可以明显感觉音量也在减小。但在相同的音量下,Aurium的声音就像白板说的非常润滑,舒服,细节比HA-3多,整体交待的非常清楚,临场感很棒。HA-3有时会感觉冲一点,没有Aurium耐听。Aurium只是刚开机三个小时,相信300小时后会显示自己真正实力。
请教一下,各位拥有Aurium耳放的朋友们,说明书上说是长按两秒开机按钮,显示灯由绿变红的状态。之后是不是直接就拔掉插头的?
请问各位你们是直接拔掉稳压器的电源插头呢,还是先拔耳放后面的插头。有先后顺序吗?谢谢。

lee200n 发表于 2014-6-30 10:37:05

楼主用Aurium推什么耳机?

EmptyWords 发表于 2014-6-30 10:39:04

目前是650.
向入800计划,不止Aurium可否胜任。

小白 发表于 2014-6-30 10:47:34

HA3的增益控制,下午1点钟位置以后我觉得都没法听,声音太前冲了。Aurium则增益开到头也可以听。设计是不同的。

EmptyWords 发表于 2014-6-30 10:49:08

的确实这样的。Aurium不是大嗓门,但韵味十足,音乐性好。

EmptyWords 发表于 2014-6-30 10:50:07

请白板讲一下Aurium关机注意的事项吧。谢谢。

小白 发表于 2014-6-30 11:02:14

多待机呗,既然有待机模式,则尽量多处于待机状态。从冷机开声,要等很久声音才会进入状态。何必拔插头,电源一直插着又不会爆炸。

Bcbjbb 发表于 2014-6-30 11:34:43

Pathos 的机器都有一点要注意的就是run in慢到屎,run in后简直可以说天朗气清!所以刚买的话请给pathos一点耐心等一等它煲透后会给你回报的!

激光鼠 发表于 2014-6-30 12:25:05

AURIUM增益不大的,音量位置比一般的耳放大些。充分热机(手摸外壳有点烫)之后声音最好

EmptyWords 发表于 2014-6-30 12:37:13

激光鼠 发表于 2014-6-30 12:25 static/image/common/back.gif
AURIUM增益不大的,音量位置比一般的耳放大些。充分热机(手摸外壳有点烫)之后声音最好

请问鼠版,您的AURIUM关机,显示灯变为红色时,是直接拔掉后面的插头还是直接拔掉电源线?

激光鼠 发表于 2014-6-30 12:39:58

EmptyWords 发表于 2014-6-30 12:37 static/image/common/back.gif
请问鼠版,您的AURIUM关机,显示灯变为红色时,是直接拔掉后面的插头还是直接拔掉电源线?

我都试过,没啥区别

EmptyWords 发表于 2014-6-30 12:44:43

激光鼠 发表于 2014-6-30 12:39 static/image/common/back.gif
我都试过,没啥区别

非常感谢您的答复。

fkeufss 发表于 2014-6-30 14:10:32

请问楼主前面搭配的是什么音源?

EmptyWords 发表于 2014-6-30 14:27:20

CDP

猪悟能 发表于 2014-9-25 08:41:35

手头是HD800,请教AURIUM推如何?跟800西装比人声部分怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于Pathos Aurium耳放的一些问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信