wangchao601 发表于 2014-6-29 19:55:17

如果只听 中文流行 MJ 部分摇滚 在一般的前端(鼠一体)下 新新版和老版哪个好?

sese2 发表于 2014-6-29 20:01:12

wangchao601 发表于 2014-6-29 19:55 static/image/common/back.gif
如果只听 中文流行 MJ 部分摇滚 在一般的前端(鼠一体)下 新新版和老版哪个好?

鼠一体今天没有试,试过鼠放

鼠放下两个都不是很合适。。。老板变的比较刺激(受鼠放影响)

新版声音变紧,不耐听

chaisan 发表于 2014-6-29 20:16:04

另外,关于铁叔的毒文标题 “RS1E,宇宙无敌的流行之王!系列最平衡顺滑自然耐听,纳米级的细腻度,毒毒毒毒 !”

我提几点自己的意见(在铁叔的贴子里不敢乱说话):

1。宇宙无敌的流行之王。。。。流行之王,我无任何反对意见,王不王的,就没必要深究了。
2。最平衡顺滑自然耐听。。。这串形容词,我肯定是不敢苟同的,最后一个“耐听”,搭配合适的话会很耐听,这个我同意的。
3。纳米级的细腻度。。。。。细腻度这3个字,无论怎样,都套不到RS1这系列的耳机上,当然它的细腻度肯定不差,但绝没到值得拎出来单独赞美的程度。你可以说RS1声音鲜活,有质感,有活力。。。但细腻度? 2000多块的AKG K712 pro的全频细腻度就明显超过RS1,这还有什么好说的。

我承认我无聊了一记,居然认真回帖了。

yyw@ 发表于 2014-6-29 20:20:48

rs1e=歌德中的650,一代不如一代的历史在重演?

荒野之树 发表于 2014-6-29 20:40:05

帮顶一凡,rs1一代不如一代这一点明眼人都看得出来。

ydffm 发表于 2014-6-29 21:03:01

chaisan 发表于 2014-6-29 20:16 static/image/common/back.gif
另外,关于铁叔的毒文标题 “RS1E,宇宙无敌的流行之王!系列最平衡顺滑自然耐听,纳米级的细腻度,毒毒毒毒 ...

Grado和细腻度也不是很沾边,这是我的感受~哈

jmdgypf 发表于 2014-6-29 22:31:06

还是喜欢rs1i些,现在新版是降低素质改low了,随身化,问题是开放式随身,这不科学。草帽大湿总结的好:眼睛神韵,1i 素质,1e只占了好推......

zhou89 发表于 2014-6-29 22:31:40

Grado和细腻度也不是很沾边,这也是我的感受~哈
最平衡顺滑自然耐听 也太夸张了   

zhou89 发表于 2014-6-29 22:33:33

耳机最好是现场试听,自己喜欢的曲目。不要轻易相信别人的评测。

tomcat2009 发表于 2014-6-29 22:52:35

歌德改版应不是心血来潮,毕竟全线大改的节奏

对于楼上说上万的音源,解码,耳放,堆积后几万的前端来推动4000块的耳机,这种高烧行为本该摒弃而让那些极小众活着米人去做,几千的系统配新款歌德也出好声的时代,

不折不扣的来了

来的大胆和义无反顾,或者说歌德充分考虑了屌丝的感受

tomcat2009 发表于 2014-6-29 22:55:13

作为支持,只有M1的我决定并购进末代红RS1I一个,表示敬佩

大卫1234567 发表于 2014-6-29 23:20:11

sese2 发表于 2014-6-29 19:37 static/image/common/back.gif
E 版并不会不耐听。。。。。中频看如何搭配和控制了。。。。。01略软的单端搭配 E 版居然非常非常合适

真没想到啊,01略软的单端搭配 E 版居然合适。
我用低档设备,我自豪啊:lol

musicforever 发表于 2014-6-29 23:29:03

chaisan 发表于 2014-6-29 19:36 static/image/common/back.gif
如果是手机,电脑等低档设备直推,或者加个小二房之类的,那么RS1e, Mpro-e比旧版歌德能出更饱满,更好听的 ...

:lol

tomcat2009 发表于 2014-6-29 23:41:36

让那些10倍于耳机投入才给点高潮得装逼女子见鬼去吧

sese2 发表于 2014-6-30 01:18:10

tomcat2009 发表于 2014-6-29 23:41 static/image/common/back.gif
让那些10倍于耳机投入才给点高潮得装逼女子见鬼去吧

哈哈哈哈哈哈哈 给你点32个赞
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蹭听党报告一下【浅尝】RS1i-e(红金属片6.35头过渡版),对比眼睛RS1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信