LoaDing_. 发表于 2014-6-29 18:08:58

小弟近来想入手一条耳塞,可是不知道怎么取舍,拜托各位大神帮忙推荐一下

我想入手一条耳塞,价格一千五以内吧,没什么钱,最近从网上看了几款耳塞,分别是, 索尼的H3,拜亚动力的DX160,JVC的FXZ200,铁三角CKS99,还有雅马哈的EPH100,小弟杂食,听陈奕迅多点还有欧美的说唱,看这几条塞子已经看迷糊了,大神们帮我选择已选哈~~小弟跪谢~
补充一下,小弟前段是飞傲X3,一般出街听,不加耳放

H.M 发表于 2014-6-29 18:18:09

老铁,白牙先出局,楼下的,继续。

FFFKKJ 发表于 2014-6-29 18:30:59

只在这几个里面选的话 那就H3吧

Bcbjbb 发表于 2014-6-29 18:49:43

听陈奕迅不用1500,舒尔215蓝色特别版妥妥的

vineland 发表于 2014-6-29 19:33:43

这里面选的话,我选H3

chaisan 发表于 2014-6-29 20:28:20

稍微加几百块钱,买日行铁三角im03

一定要卡在1500以内的话,那就H3。。。也许JVC FX750也可以(我没听过,仅供备选参考)

LoaDing_. 发表于 2014-6-29 20:50:56

Bcbjbb 发表于 2014-6-29 18:49 static/image/common/back.gif
听陈奕迅不用1500,舒尔215蓝色特别版妥妥的

我也考虑过舒尔,就是不知道舒尔跟哪买,我们这没有卖舒尔的地方,网上又不知道哪个比较靠谱

nfzdt 发表于 2014-6-29 21:02:42

如果不要求隔音,那么米饭的平头塞子,内测版的,以声论价的话,神器了

LoaDing_. 发表于 2014-6-29 21:59:52

LoaDing_. 发表于 2014-6-29 20:50 static/image/common/back.gif
我也考虑过舒尔,就是不知道舒尔跟哪买,我们这没有卖舒尔的地方,网上又不知道哪个比较靠谱

你们有听过JVC的FXZ200吗?这个怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 小弟近来想入手一条耳塞,可是不知道怎么取舍,拜托各位大神帮忙推荐一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信