godfish 发表于 2014-6-29 18:03:04

SOLO超线性推HD800新版如何?

听说新版偏下盘点了,现在推HD650感觉不错,不知道推HD800有没有质的提升,耳放暂时不想换了

Evangelion 发表于 2014-6-29 18:17:49

LZ想多了,安心听你的650吧

H.M 发表于 2014-6-29 18:19:21

拿分,闪人。

chunshuo 发表于 2014-6-29 18:28:13

不太看好~

vineland 发表于 2014-6-29 18:56:06

我的新版27000多号的HD800,用SOLO UL驱动是可以的,这个价位上算是可以接受的选择

vineland 发表于 2014-6-29 18:56:24

老版的的确SOLO UL应付起来有点困难

liuyindong2007 发表于 2014-6-29 19:28:20

不推荐

vineland 发表于 2014-6-29 19:32:38

PCFI严重不推荐,CD或者LP系统下是可以的

小白 发表于 2014-6-29 20:43:42

Solo UL推新近的HD800好于最早版的。不过即使最早版的HD800,也可以听。至少Graham Slee老头本人就觉得可以听,我也觉得可以听。

PC-Fi也可以通过合适的解码选择搞成很厚声。

短舌头 发表于 2014-6-29 21:50:00

沉迷 发表于 2014-6-29 22:04:39

好好珍惜超线下的650吧
欣赏音乐足够了
不是沉迷给你泼冷水
即便我拥有ear 909耳放几年了
依然没把握弄靓HD800

花艳唇 发表于 2014-6-29 22:07:47

新版的HD800已经比T1好推了,老版HD800是要比T1还难推的。

清新 发表于 2014-6-29 22:37:06

老版HD800没玩过,我的是3万多号的,无论是naim一体机耳机口直推还是笔记本USB+Hugo直推, 都是极其好听。HD800到手后,跟随自己七八年的HD600直接就被搁置了(我觉得没有A/B对比的必要),连新买不久的SRH1840也基本没有上场机会了,二者跟HD800的差距都不是一般的大。总体来看,个人感觉新版HD800应该是不难推甚至可以说很容易推出好声的。

kissnext 发表于 2014-6-29 23:21:25

说实话,玩了hd800后我就再也不想玩它了,因为没信心玩好它

donthuang 发表于 2014-6-29 23:26:34

大概只有我不覺得版本差異有那麼重要....
页: [1] 2
查看完整版本: SOLO超线性推HD800新版如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信