hhlzhi1990 发表于 2014-6-28 13:55:06

Aural Symphonics standard xxv usb线有人用吗

这个线有人用过没 分享下听感呗找了一圈网上貌似没的 ……

zhyipod 发表于 2014-6-28 16:03:05

有,接上没动过,比机线粗,听感不毛糙,其他没有刻意对比,不是那种素质一耳朵就让你想去尿的线材,需要那种请白金星:lol

hhlzhi1990 发表于 2014-6-28 16:17:17

具体点些

DXDXDX 发表于 2014-6-28 20:01:04

蹭听过,最大改变是使结项变大,不再是针尖式结项,有利有弊个人感觉不适用于原来声场就普通的系统,声音被撑开后声场没有相应的变大

hzpzh 发表于 2014-6-28 20:52:24

我在用,背景黑,没觉得结项大,煲透了声音也不算厚,中性。目前感觉是很好的线,就是少点冲击力而已。:lol

hhlzhi1990 发表于 2014-6-28 21:10:21

不知道和pad比咋样

随遇而安 发表于 2014-6-30 11:21:35

前段时间刚入手此线,最大的特点就是宽松,与在用的欧亚德D+线对比,最大的不同在低频和中频,低频无比宽松,弹性、泛音柔柔的,听着一点不累,舒服至极。中频我不知道怎么表述,空间感变大了好多,就像一根实心的钢筋被撑开来了,钢筋变粗了,中间空了,变成一根钢管了。初听觉得声场大了,细听发现中频的密度减弱了不少,声音有点虚。用回欧亚德D+,低频收拢绷紧了好多,紧致了,弹性也更足了,更有冲击性,但是感觉有点轰头,没AS线耐听、舒服。中高频密度高了,声场也小了,觉得更好听。个人喜欢AS的低频,欧亚德D+的中高频,没办法,只能有所取舍了。请问各位大神,有同时具备这两根线特性的线吗?
      最后不得不赞下小日本的制造工艺不愧为世界顶级,老美的做工相比之下最多也就浙江小工业制品的水准。

amex 发表于 2014-6-30 13:49:28

随遇而安 发表于 2014-6-30 11:21 static/image/common/back.gif
前段时间刚入手此线,最大的特点就是宽松,与在用的欧亚德D+线对比,最大的不同在低频和中频,低频无 ...

pad旗舰也许可以:lol

小白 发表于 2014-6-30 14:14:17

PAD旗舰USB线,既锐、又柔,结像既紧致,边缘又柔和,丝毫不硬。不过请准备大洋。。。。

1m/s 发表于 2014-6-30 14:59:00

amex 发表于 2014-6-30 13:49 static/image/common/back.gif
pad旗舰也许可以

AS这根和clear比怎么样?

随遇而安 发表于 2014-6-30 15:07:39

太贵米不起,也觉得usb线没必要搞这么贵,就连白金星的我都不想搞,原以为我这木耳听不出变化的,所以也就不想折腾。想不到一根usb线听感上会有如此大的差别。现在两根线一根直连解码,一根连接界面。听dsd切换到解码直连,其他用界面。我界面的同轴线用的是pad,解码到耳放和前级的信号线也是pad,用多了会腻歪吗?

amex 发表于 2014-6-30 21:36:41

1m/s 发表于 2014-6-30 14:59 static/image/common/back.gif
AS这根和clear比怎么样?
没听过pad旗舰,根据以往经验目测的
as我没听过你别问我

旭日东升 发表于 2014-6-30 21:44:53

我现在用的是:Graham Slee制作发烧USB线Lautus    两字好听

我为收莱曼而来 发表于 2014-6-30 21:54:34

旭日东升 发表于 2014-6-30 21:44 static/image/common/back.gif
我现在用的是:Graham Slee制作发烧USB线Lautus    两字好听

这线如何,哪里购买的,我也长草想搭配bitzie

旭日东升 发表于 2014-6-30 22:00:43

我为收莱曼而来 发表于 2014-6-30 21:54 static/image/common/back.gif
这线如何,哪里购买的,我也长草想搭配bitzie

小白处
页: [1] 2
查看完整版本: Aural Symphonics standard xxv usb线有人用吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信