chaisan 发表于 2014-6-26 09:15:17

目前听下来,红色单元带来的是“音染较重”的走向,我自己觉得从HIFI角度来说是“更不真实”的声音,比如听流行时,感觉人的嗓音都有些变了,因为对比老版歌德,以及德系品牌耳机(森海或拜亚),你会发现那个人的嗓音其实不是这样的。

不过这种改变,的确更适合手机,笔记本电脑,便携播放器这种中低端音源的特性,在这些人群中,这次的e版会得到普遍的好评。

我自己直插电脑,也更喜欢Mpro-e,而不是RS1i.

H.M 发表于 2014-6-26 09:33:39

chaisan 发表于 2014-6-26 09:15 static/image/common/back.gif
目前听下来,红色单元带来的是“音染较重”的走向,我自己觉得从HIFI角度来说是“更不真实”的声音,比如听 ...

就以在用的新版sr80说下,热身半小时后,声音放开后,对比09版“冷静”的声音,这种"染色”很动听,但一个多小时后就不“耐听。”其实每天就听那么一会,享受片刻的安宁,对于没啥追求,音质ok的我已经够了。

SEAN8 发表于 2014-6-26 10:21:49

chaisan 发表于 2014-6-26 09:15 static/image/common/back.gif
目前听下来,红色单元带来的是“音染较重”的走向,我自己觉得从HIFI角度来说是“更不真实”的声音,比如听 ...
我与老兄的看法一致。

我没有听过新版225,纯属推测。

musicforever 发表于 2014-6-26 10:23:34

买个耳机这么纠结

coshiro 发表于 2014-6-27 18:28:52

chaisan 发表于 2014-6-25 21:15 static/image/common/back.gif
楼主想买的其实就是不带e的新版225e,这个过渡型号也叫225i,红色单元+插头已换成3.5mm+外壳上没有标难看 ...

过渡版也是用这小包装标着225I吗,我知道过渡版,但不知道包装是怎么弄的
页: 1 [2]
查看完整版本: over

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信