菜刀温暖 发表于 2014-6-26 13:56:19

是啊,有点无语,只能在前面自己调节调节。。。

chaisan 发表于 2014-6-26 14:01:11

mvw 发表于 2014-6-26 10:46 static/image/common/back.gif
我怎么觉得这木头纹路很性感,比rs1i那个看着感性多了。听歌德不听点二百五的,那买stax得了。
Grado自己怎么搞其实无所谓,本来就是一个极端有个性的品牌。

但Mpro这么搞,我觉得不妥,毕竟这牌子一向在烧友心里是比grado更中性,更适合古典,风格和grado还是有差别的。

小白 发表于 2014-6-26 14:03:45

chaisan 发表于 2014-6-26 14:01 static/image/common/back.gif
Grado自己怎么搞其实无所谓,本来就是一个极端有个性的品牌。

但Mpro这么搞,我觉得不妥,毕竟这牌子一 ...
我还是建议有机会的试试给RS1e和Mpro-e戴上歌德的大耳套,我觉得能淡化其过于浓郁的中频,扩展声场,对于最新的e系列歌德耳机来说,大耳套我觉得是一个很有效果的玩法。举个例子,RS1e我觉得听古典确实音染太浓,但戴上大耳套后,我认为可以听古典了。

musicforever 发表于 2014-6-26 14:51:17

Lento 发表于 2014-6-26 10:44
看来已经面目全非了,我那刻字是times new roman字体的方棍老板mpro万一哪天挂了可找啥代替啊

用家也没办法

mvw 发表于 2014-6-26 15:04:55

歌德自己是做唱头的,意大利人天生就是做乐器的,结果歌德耳机不听古典,玩贝斯插电乐队的爱丽丝听古典……我都搞不清自己到底是太老还是太年轻了……

我一直觉得歌德太适合听古典,钢琴小提琴太销魂,逼着我不得不放弃30%听人声的时间转而听古典乐,怎么能不适合听古典呢?

4realms 发表于 2014-6-26 15:15:58

mvw 发表于 2014-6-26 15:04 static/image/common/back.gif
歌德自己是做唱头的,意大利人天生就是做乐器的,结果歌德耳机不听古典,玩贝斯插电乐队的爱丽丝听古典…… ...

我两个朋友,一个学钢琴,另一个小提琴,都是从小学到大那种,前者热爱歌德以及爱丽丝听古典,后者基本不感冒.
其实就是个人追求,当然前面那个也是拿来听协奏/奏鸣/小品之类的,交响用白牙了.
至于我本身我则认同mpro更适合听歌,我认为mpro低频比rs1更有动感和活力,律动感十足的声音.

mvw 发表于 2014-6-26 15:20:30

歌德这耳机个体差异还是有些大,不过从每个人不同的理解来看,我觉得他家的东西还是比较博大的,每个人都能找到自己喜欢的部分。

laiyans 发表于 2014-6-28 11:12:44

白版说rs1e可以加大耳罩,铁饭说rs1e适合各类人声,听清丽的女声也不会变大妈音。楼主说mpro-e不适合大耳罩,清丽女声会变大妈音。照说rs1e的人声肯定来的比mpro-e更浓烈才对。现在看得我比较凌乱啊,不知道该不该出掉手里的mpro换rs1e,还是直接升级到k812???

chaisan 发表于 2014-6-28 12:53:22

laiyans 发表于 2014-6-28 11:12 static/image/common/back.gif
白版说rs1e可以加大耳罩,铁饭说rs1e适合各类人声,听清丽的女声也不会变大妈音。楼主说mpro-e不适合大耳罩 ...
我有说过“清丽的女声会变成大妈声”么?

Mpro-e里的王菲当然还是王菲,不会变成蔡琴,这点是很明确的。但王菲的声线会变厚,而在RS1i, HD800, T1, K712等其他耳机里面,我都没有听到过这种“厚声线的,具有很温暖嗓音的”王菲。

我的帖子不是“瞎写”的,要仔细看每句话,同时是有参照物的,千万不要曲解或者升级我的本意。

沉迷 发表于 2014-6-28 13:49:46

chaisan 发表于 2014-6-28 12:53 static/image/common/back.gif
我有说过“清丽的女声会变成大妈声”么?

Mpro-e里的王菲当然还是王菲,不会变成蔡琴,这点是很明确的 ...

曲解太正常啦。。。
俺昨天分享的线材帖子已经被后面的大虾认为是广告炮文鸟
;P

gugecheng 发表于 2014-6-28 15:05:18

那个上吊线哦 还有那个180°旋转的单元

241947251 发表于 2014-7-16 21:51:26

目测加了大耳罩从A罩杯直接升级C罩杯{:1_106:}

韩韩 发表于 2014-12-16 11:53:36

请问您的RS1i编号多少?

ruabrandao 发表于 2015-5-18 02:33:55

musicforever 发表于 2014-6-24 23:33 static/image/common/back.gif
我觉得还是态度,看看新版插头和那个800耳机线的帖子就知道态度真的会毁了一个牌子的,不过歌德现在木头也 ...

新版插头@ 話說我能吐糟嗎? 手上三個GRADO耳機, 插头都是輕微歪的 ...
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 封贴(爱丽丝mpro-e)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信