xxx3212 发表于 2014-6-24 23:32:41

别了 kevinsh

stevenjou 发表于 2014-6-25 08:44:11

还是会不定期的上来刷一刷,来看看小白的毒文和小猪的毒图。至于犬类什么的,不是有个词叫人工过滤吗?

luckyjamesriver 发表于 2014-6-25 09:35:22

支持不同声音!
净化论坛!
百家争鸣,但不要互相攻击!
屏蔽垃圾广告!

kevinsh 发表于 2014-6-25 14:53:25

感谢一些朋友的关心和PM, 在此在赘言几句

1. 不是退烧、退坛,还是回来,只不过更少发声而已。

2. 发烧可喜,退烧可贺。器材与音乐的关系比我们想象的小得多。即使不折腾器材,却仍可享受音乐;

3. 发烧其实是一种修养。开始学会的是不妥协。最后还是学会的是妥协。

xiaohai171 发表于 2014-6-25 21:37:10

kevinsh 发表于 2014-6-25 14:53 static/image/common/back.gif
感谢一些朋友的关心和PM, 在此在赘言几句

1. 不是退烧、退坛,还是回来,只不过更少发声而已。

说得好

拜倒红裙 发表于 2014-6-26 15:23:39

论语有云:天下有道则见,无道则隐。送与楼主共勉。

蓝色狮子 发表于 2014-6-26 22:03:02

“发烧其实是一种修养。开始学会的是不妥协。最后还是学会的是妥协。”说的好!

reufc 发表于 2014-6-28 21:25:27

lz说的好,无论承认与否,俱乐部的帖子、讨论质量在下降,留着某些ID发垃圾帖来吸引人气,无异饮鸩止渴

kevinsh 发表于 2014-6-28 22:31:30

拜倒红裙 发表于 2014-6-26 15:23 static/image/common/back.gif
论语有云:天下有道则见,无道则隐。送与楼主共勉。

天下有道则见,无道则隐,确实是我想说而又没有说清楚的意思。兄弟帮忙总结的到位。

harryzheng190 发表于 2014-6-29 10:19:50

看到了挽歌这个词,吓我一跳。言过了!^_^    我觉得论坛现在挺好。厂家做些广告很正常,写些枪文让我等yy也未尝不可,不良的ID是可以剔除的!

guangli 发表于 2014-7-16 19:13:40

kevinsh 发表于 2014-6-28 22:31 static/image/common/back.gif
天下有道则见,无道则隐,确实是我想说而又没有说清楚的意思。兄弟帮忙总结的到位。

{:1_100:}

fox202 发表于 2014-9-20 08:54:03

顶楼主。
但是网络是个开放的世界,我们要对心智不够成熟容易歇斯底里的人多一些包容心。

kanila 发表于 2014-9-20 09:43:36

兄弟,你我现在一个状态了,好事,为啥好事,老烧一个个走了,有的是论坛自身原因,有的则在HIFI基础上看破红尘,红尘后的HIFI,你会发现他更是音乐的翅膀,灵魂的避难所,HIFI能重回音乐,寻回那种追逐设备之狰狞之后的宁静世界,学会妥协,学会一种找个平衡点安身立命的悠然自得,不再好高骛远,夸父追日,无止境的追求那座随时易位不断刷新高度的设备金字塔,回归音乐本身,真是好事啊。

孟获 发表于 2014-9-20 13:27:14

只有意见建议区人气超过主区的那两三天 我会天天来论坛转转 :lol

甄富贵 发表于 2015-1-5 22:02:20

好文章,好见解。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给耳机俱乐部的挽歌 ( 请在主板摆两天再转/删吧,手下留情)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信