spitz 发表于 2014-6-25 12:43:29

把一堆线展示出来又不说听感差别    没意思:(

jin777 发表于 2014-6-25 12:48:37

俱乐部我一天内回的帖子比几年来的总和还多了。大家交流些有意义的听感,扯别的我也无心恋战,

黑、粉也都是帮厂家宣传,谁知道本,拉。登是不是美国花钱培养的。

amex 发表于 2014-6-25 13:37:12

jin777 发表于 2014-6-25 12:48 static/image/common/back.gif
俱乐部我一天内回的帖子比几年来的总和还多了。大家交流些有意义的听感,扯别的我也无心恋战,

黑、粉也 ...

{:3_90:}你不知道本拉登以前长期是美国的亲密战友么,养来在阿富汗坑毛子的

山人妙计 发表于 2014-6-25 15:42:24

"任何一个有特点的耳机都可以打败HE560,只要你喜欢这个特点;反过来讲,任何一个有特点的耳机都没有560全面和适应性强。"这是楼主的中心思想,所以这是一篇中性的文章,如果真的如楼主所说,像我这样喜欢玩10几个耳机的人是不会买he560的,但我之前还是买了个he500来了解男人的平板是什么东西,然后对于he500,我认为它也是有它的特点的。

肚子痛 发表于 2014-6-25 15:53:24

我pk过,这耳机还是有其特点的,通过削弱能量感来换取宽松感,然后,除了宽松、重量和佩戴之外,其余全部不如he6。

御风听歌 发表于 2014-6-26 16:12:35

感觉是监听之王的意思!或者已经超越了目前那些被测评的认为是一流监听的耳机?!:o

伤心人别听慢歌 发表于 2014-6-29 11:43:52

buliy 发表于 2014-6-29 19:21:48

gaomx 发表于 2014-6-25 11:33 static/image/common/back.gif
你不仅仅是关心hifiman的产品,还关心米饭的车牌号,关心米饭的办公室,最热爱的是头领科技板块。
你的这些 ...

是粉得深沉吧

森海王 发表于 2014-6-30 08:49:26

顶顶老金:)

jin777 发表于 2014-7-1 10:25:41

谢谢楼上大王以及楼上上们的批评指教。。。

伤心人别听慢歌 发表于 2014-7-1 14:27:13

wang6951 发表于 2014-8-2 20:31:22

wl1vswl3 发表于 2014-8-3 22:14:52

chaisan 发表于 2014-8-3 22:22:10

560的枪文和正经贴混在一起,这几个月满屏,让人难辨是非。

不是我贬低或者抬高什么,对一副耳机要有尽量客观的评价,这个人必须在基本合格的台机系统上(非PC前端)听过众多耳机,尽量不要一耳朵激动类型,同时听音曲目要广泛。我时常看到一些评测贴,说xx耳机很好很全面,结果发现他只用流行碟去试。

等找机会去小白的店里听听看,现在谁说什么我都不信,因为我只相信自己的耳朵(当然,相对来说,我目前更相信小白的结论,只是小白的评测有自己的风格在里面,有时候你必须要“看的懂”)

楼主的文章不错

岳小宝 发表于 2014-8-4 17:10:25

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 转善变的HE560-------6线测试560听感变化[全文完]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信