jrtchhh 发表于 2014-6-23 05:47:54

新人求推荐一套大耳~~~~~

新人准备入一套大耳,预算的话是希望大耳水平能比我的随身设备水平高两个LEVEL以上,我的随身是手机+TWAU+VE6,主听流行人声,轻音乐,大耳走PCHIFI,耳机希望能外观毒一些,佩戴一定要好。想了解一下次旗舰推起来能不能秒我随身,如果不行再考虑走旗舰。谢谢合作

winner19891011 发表于 2014-6-23 06:35:55

分体一万起步,钱少一体机。

Meshion 发表于 2014-6-24 01:25:54

aura note2 +T90 over

chunshuo 发表于 2014-6-26 18:35:03

K701

laiyans 发表于 2014-6-26 18:47:20

ve6还是挺强的。随身都搞到ve6了,看来楼主也不差钱,就直接上旗舰吧。大akg党无责任推荐k812,再搞个低阻胆放,爽歪歪:lol

H.M 发表于 2014-6-26 18:59:23

占楼

laiyans 发表于 2014-6-26 19:00:02

回V版,楼主应该不差钱,ve6一个随身小塞子也五位数了,大耳机预算应该不会比随身少:lol

jrtchhh 发表于 2014-6-27 02:37:42

chunshuo 发表于 2014-6-26 18:35 static/image/common/back.gif
K701

701觉得不够秒我的随身吧。。。我希望能比随身有提升的

jrtchhh 发表于 2014-6-27 02:38:13

laiyans 发表于 2014-6-26 18:47 static/image/common/back.gif
ve6还是挺强的。随身都搞到ve6了,看来楼主也不差钱,就直接上旗舰吧。大akg党无责任推荐k812,再搞个低阻胆 ...

旗舰目前还是有点搞不起,预算到不了3-4W,2W到头吧

jrtchhh 发表于 2014-6-27 02:38:51

laiyans 发表于 2014-6-26 19:00 static/image/common/back.gif
回V版,楼主应该不差钱,ve6一个随身小塞子也五位数了,大耳机预算应该不会比随身少

暂时手上没什么钱希望预算能控制在2W以下有一个性价比比较高的搭配

1992129 发表于 2014-6-27 05:11:58

還真是土壕金+K812

要不就是
TH900 / W3000出門不帶封閉 要開很大聲的,
帶了又怕損

出門還是乖乖334吧

vineland 发表于 2014-6-27 10:01:42

我觉得仅就流行,人声和轻音乐而言,楼主都是定制五位数的入耳了,大系统能提高的也就是宽松的听感和更大的声场,秒两条街很难,只能考虑009之类的了

jrtchhh 发表于 2014-6-29 08:55:14

vineland 发表于 2014-6-27 10:01 static/image/common/back.gif
我觉得仅就流行,人声和轻音乐而言,楼主都是定制五位数的入耳了,大系统能提高的也就是宽松的听感和更大的 ...

原来是这样,之前我比较倾向于入HE560或者LDC3,但弄一个LCD3预算要到4W实在有些太贵,如果1W5的预算弄一套HE560的系统,会在哪些方面比我的随身系统强,能强多少呢?

迷你音响 发表于 2014-6-29 09:01:58

jrtchhh 发表于 2014-6-29 08:55 static/image/common/back.gif
原来是这样,之前我比较倾向于入HE560或者LDC3,但弄一个LCD3预算要到4W实在有些太贵,如果1W5的预算弄一 ...
LCD3用BHA-1推的,非常不错的搭配,周边配一些暖声线材即可,例如:卡达斯金参考信号线和电源线。

jrtchhh 发表于 2014-6-29 09:50:22

jrtchhh 发表于 2014-6-29 08:55 static/image/common/back.gif
原来是这样,之前我比较倾向于入HE560或者LDC3,但弄一个LCD3预算要到4W实在有些太贵,如果1W5的预算弄一 ...

所有加起来1W5到2W吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求推荐一套大耳~~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信