zke 发表于 2014-6-23 10:41:57

因每各人的阅力不同这是个无解的话题...

你也不可能规范出公式般的声音啊~

小白声是修养声还是狗狗声是修养声?

还是两者相加是修养声?:lol

0500 发表于 2014-6-23 10:45:00

大度

JeffZhu 发表于 2014-6-23 10:52:11

软妹子和gentlemen都是不吵耐听的。我想有修养的声音应该是指的gentlemen。另外,gentlemen和娘炮也还是有区别的,不要错把娘炮当gentlemen.

JeffZhu 发表于 2014-6-23 10:56:43

看了上面的回复,感觉白版应该是喜好lady声,鼠版喜好gentlemen声。哈哈

nfzdt 发表于 2014-6-23 11:12:36

宽松,内敛,温润,收放自如

短舌头 发表于 2014-6-23 12:01:03

四月凡夕 发表于 2014-6-23 12:07:25

就是平衡的声音。

mifeng 发表于 2014-6-23 12:56:28

JeffZhu 发表于 2014-6-23 10:52 static/image/common/back.gif
软妹子和gentlemen都是不吵耐听的。我想有修养的声音应该是指的gentlemen。另外,gentlemen和娘炮也还是有区 ...

娘炮和gentlemen也有交叉的,真要分清楚挺麻烦的。:lol

zhyipod 发表于 2014-6-23 21:26:32

其实个人不懂为什么大家叫一些声音为娘炮,娘与炮字面理解有点相悖,难道这个和日本萝卜声又有啥牵连不成?

MetalHammer 发表于 2014-6-23 21:57:37

何谓日本萝卜声?

liuyindong2007 发表于 2014-6-23 22:09:31

声音听起来不用力但又很清晰的那种:lol

whitethanatos 发表于 2014-6-23 22:23:49

:lol我觉得只要自己听得时候有力度,但不会因为吵而感到烦躁.
细腻但是不阴柔.高中低频自己听的舒服就好了.

KEPER 发表于 2014-6-23 22:51:09

听听现场就知道了,宽松不刺激,但是饱满有力不娘炮,我觉得基本算有修养

dark132 发表于 2014-6-24 02:08:12

我不知道什么是有修养的耳机,但没修养耳机的代表就是魔声

dafang_woo 发表于 2014-6-24 03:17:42

首先是要smooth,小白语

其次是不能太糙,但声音具体要多细腻,可能取决于个人吧

最后,器材出的声,要给人收敛并且从容的感觉

其实以前那谁谁谁一直提的
“大声不吵”
就对了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 什么能够算作有修养的声音?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信