cosmo17 发表于 2014-6-22 02:30:57

这几天被560搞得烦死了

如题。。。

本人对男人家产品一贯没太大兴趣,赶上这几天560发布,按理说,新品发布,很多拿到新耳机的童鞋按耐不住心中的激动,要发表言论,这都是很正常的,既然不关我的事,绕道就是了。

可偏赶上男人家有米饭这么个老板,还有一众自称不是枪手的粉丝,在绿坛上对着很多言语中透露出些微“意见”的童鞋,没错,完全没有到喷的程度,就直接给扣帽子、批斗了。。。

怪只怪我手贱,不关我的事也点进去了,想看看560到底如何,正巧碰上米饭在那边群魔乱舞,我就纳闷了,别人只不过是说了句类似“老板,你这面条下次盐再多放一点点更好吃”之类的话,米饭就直接“给你个面吃还挑三拣四,你是不是隔壁兰州拉面派来的奸细,小心我一碗面糊你脸上”一般地喷了上去,我就纳闷了,这人怎么逆鳞那么多,沾到点就暴怒,怪物猎人里要是有这么个怪,一局下来不得爆出三四个逆鳞?

于是正义心作祟的我很天真地发了张帖,说米饭你不能那么骂人,然后。。。然后就被封帖了。合着我说不能骂人又错了?莫非消费者还有被老板喷的义务?

反正我以后是不敢再说米饭的不好了,这个帖子也只敢发在这里,要不该封我号了,本人从绿坛到紫坛包括各大坛甚至草榴,都只有这一个名字,我可不想再起个其他的名字了。

cosmo17 发表于 2014-6-22 02:33:30

也就是刚看完球,来发完这篇牢骚就睡觉去了,版主要是愿意封了删了都可以,这次我倒不是很在乎了。

Evangelion 发表于 2014-6-22 02:40:20

LZ真·闲的蛋疼!

咱对560也没兴趣,560即便这价格秒了009俺都无所谓,更讨厌米饭的那种营销,so what?论坛嘛,总是会有东西火一阵的,你看半年后560还有声音伐,那才是真

cosmo17 发表于 2014-6-22 02:42:37

Evangelion 发表于 2014-6-22 02:40 static/image/common/back.gif
LZ真·闲的蛋疼!

咱对560也没兴趣,560即便这价格秒了009俺都无所谓,更讨厌米饭的那种营销,so what? ...

哈哈,确实是闲。
一整天都在等晚上的比赛,才有空看了那么久的论坛。

zhzh0000 发表于 2014-6-22 02:47:16

我也觉得闹得很恶心!

amex 发表于 2014-6-22 03:05:39

{:3_80:}半年后还有声嘛这种说法听多了,兑现率也没多高,能在有点水平的论坛里闹得火的基本都是有点看头的
当然560如何还不知道,申请了试听没下文了

chaisan 发表于 2014-6-22 07:01:21

Evangelion 发表于 2014-6-22 02:40 static/image/common/back.gif
LZ真·闲的蛋疼!

咱对560也没兴趣,560即便这价格秒了009俺都无所谓,更讨厌米饭的那种营销,so what? ...米饭这人的G点一直很低,我甚至觉得他有“被喷幻想症”,无论是自家产品的用户,还是别人,只要发表一丝一毫的“意见”,立刻会被他以敌人对待。

所以,这牌子只允许别人说好话而不能提负面意见,尤其在绿坛。

guangli 发表于 2014-6-22 07:58:40

二手区最能说明问题,过半年看看吧。

@^耳^@ 发表于 2014-6-22 08:32:55

你这不是又添把火不是?:lol如果是国外的论坛米饭会不会是另外一种谦卑的态度呢?

ben23 发表于 2014-6-22 08:38:25

对560也没兴趣:P

短舌头 发表于 2014-6-22 08:44:24

7086 发表于 2014-6-22 08:44:30

guangli 发表于 2014-6-22 07:58 static/image/common/back.gif
二手区最能说明问题,过半年看看吧。

全新的白送都不要。

winner19891011 发表于 2014-6-22 09:10:25

560不行了不能放过铁饭:lol

月上柳梢头 发表于 2014-6-22 09:15:57

7086 发表于 2014-6-22 08:44 static/image/common/back.gif
全新的白送都不要。

耳机如女人,我还是比较喜欢自己动手把她从青涩的少女培养成熟丰满迷人的少妇。

7086 发表于 2014-6-22 09:20:40

月上柳梢头 发表于 2014-6-22 09:15 static/image/common/back.gif
耳机如女人,我还是比较喜欢自己动手把她从青涩的少女培养成熟丰满迷人的少妇。

凤姐般外观,二手倒贴也不要。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这几天被560搞得烦死了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信