Evangelion 发表于 2014-6-19 20:44:30

LZ高级黑,一黑黑三,两耳机一耳放一起黑,这份酸爽

yyw@ 发表于 2014-6-19 20:52:36

经过5个小时煲机,HE560的声音已经很好了。平板跟动圈的差异确实没料到。之前的评价保留作为对比煲机前后的参照,等HE560的声音稳定之后再评。

hxndg 发表于 2014-6-19 20:54:43

表示,这种两个神耳机pk才是真正想看到。夸赞的文章看多了腻味。
此外,劝劝某位老兄:何必呢?

idofwx 发表于 2014-6-19 20:55:34

没看懂对比耳机和B&W MM-1这个多媒体音箱有啥关系,把这个弄进来比真是有点扯蛋了。

yyw@ 发表于 2014-6-19 21:05:32

idofwx 发表于 2014-6-19 20:55 static/image/common/back.gif
没看懂对比耳机和B&W MM-1这个多媒体音箱有啥关系,把这个弄进来比真是有点扯蛋了。

一个基准,一个固定(相对而言)参照物,比MM-1音质好是获得了肯定。想想要是耳机搞了半天还没3000多小音箱好听,那还听个什么意思。

anderson 发表于 2014-6-19 21:42:51

anderson 发表于 2014-6-19 21:50:52

-----------网络问题 重复post-------------

anderson 发表于 2014-6-19 21:54:07

-----------网络问题 重复post-------------

anderson 发表于 2014-6-19 21:58:00

现在确定了吗?是最终版本了吗?是调音还是杂质。:lol

还是说当乃想要的时候,就是“自然的” “令人感动的” “调音”,当乃不需要时就变成了“全频段都有杂质”。;P

anderson 发表于 2014-6-19 22:08:31

呵呵,你不必解释的,这种事情你自己能说服自己就行了。

说一千遍好或不好,560也还是560。我不会贬低或者拔高他,确实是个不错的耳机,介于540和600之间的特点,仅此而已。它能感动你,那很好。什么时候你腻味了它不能感动你了,它也还是那支560而已,变的是你不是它。

四月凡夕 发表于 2014-6-19 22:16:39

这是搞的哪一出呢,90年代的东西就90年代的素质,还什么什么调音,别把调音说的那么高尚了。听多了90年代耳机的声音再听这个世纪的声音立马把老声音给卖了。
有很好的透明度而缺失包围感的低频的耳机我们DIY都能搞出来,这实际就是单元的素质问题。

sd404487 发表于 2014-6-19 22:17:08

yyw@ 发表于 2014-6-19 20:34 static/image/common/back.gif
我觉得换不换线不是什么大事,至少得保证零件不缺呀。声音、音质这东西就是一分耕耘一分收获,你对它不待 ...

额。。。原来我听的那个是少配件的,那严谨一点,我的听感取消,不算数,这几个配件是能改变声音的,尤其是调音棉,不好意思,以后有机会听下配件全的hd560.各位不好意思,娱乐大众了。

baoyun0703 发表于 2014-6-19 22:26:36

这对排的太快了:L,此贴必火啊

Hassid 发表于 2014-6-20 00:12:45

这EF2A推得动HD560吗?我没动圈耳放,插在DAC1 pre的耳机口,完全是有气无力的声音,听流行还能凑合,交响一塌糊涂。
我觉得可能需要一个能推书架箱的耳放。

Hassid 发表于 2014-6-20 00:17:29

sd404487 发表于 2014-6-19 15:49 static/image/common/back.gif
比一下器乐,你就会知道hd560有多么糟糕了,你对比人声,拿rs1试试,据说560是人声耳机,拿点这方面擅长的再 ...

我也感觉器乐不怎么样,不过我没合适耳放。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: HD560 vs HE560

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信