johnlincopy 发表于 2014-6-19 12:19:35

我算是少数觉得本次升级值得看好的人?rs1的人声能更毒一些不是向着其招牌迈进的吗,我喜欢rs1就是喜欢它极高的毒性与透明度。只要改版后中频没有过分浓郁(我不觉得grado会做成这样),那么就非常有理由弄一只来吸吸毒。

再加上白版这里所建议的玩法,我倒觉得支持e版的理由又多一个了。

johnlincopy 发表于 2014-6-19 12:20:52

临海菜鸟 发表于 2014-6-18 18:51 static/image/common/back.gif
这次的改版是否 应该理解为 增加味道降低素质,psk也如此吗??悲剧了!!

同好奇,psk作为旗舰不该降低素质(对于旗舰竞争力大打折扣),而rs1则无妨(招牌就是味道)

夜飞行 发表于 2014-6-19 20:39:46

求GSKE听感。。

damolang 发表于 2014-6-19 22:40:59

江苏狗狗 发表于 2014-6-18 17:03 static/image/common/back.gif
e罩杯好性感

:lol

defleppard 发表于 2014-6-20 21:43:48

真会玩!!!

hejieccb 发表于 2014-6-21 22:06:50

已换大耳罩的来报到了。

vineland 发表于 2014-6-21 22:18:20

GSKE我已经听过了,先不发表意见,你们等白版评测吧

mifeng 发表于 2014-6-21 22:39:23

ls觉得变化大否?

Lento 发表于 2014-6-21 23:15:39

以前的歌德直接换大耳罩中频特别虚,然后高频尖锐,非常不耐听不好听(感觉耳罩越大越吸收中频)
这一版本的中频厚度变大想必和内侧处连接振膜的筒状构件的加长有关,因为以前定做过一个延长环黏在m2内侧,那样再用大耳罩,维持三频平衡的同时音场变大一圈(密度降了是肯定)。
说到底,歌德主要就是靠腔体和海绵来调音的,腔体改变一点(不论内侧做文章还是外侧做文章)会带来可观的变化。

小白 发表于 2014-7-3 22:49:53

我特意做了一个RS1e(必须是e版)+歌德原厂超大耳罩的套餐优惠价,推荐大家考虑给RS1e加上“超大套”。我确实很喜欢RS1e加超大耳罩后的效果,觉得它比原配小耳罩更舒适、声场更开放,音色依然温暖和饱满。我简直想把上海安润店里的试听RS1e样机也换成超大罩的!

套餐链接:http://meal.taobao.com/mealDetai ... &seller_id=33558062

fkeufss 发表于 2014-7-4 04:49:06

小白 发表于 2014-7-3 22:49 static/image/common/back.gif
我特意做了一个RS1e(必须是e版)+歌德原厂超大耳罩的套餐优惠价,推荐大家考虑给RS1e加上“超大套”。我确 ...

加大耳罩就变成GSK了吗?;P

小白 发表于 2014-7-4 08:28:30

fkeufss 发表于 2014-7-4 04:49 static/image/common/back.gif
加大耳罩就变成GSK了吗?

和GSK还是不同,但单就RS1e新版而言,我确实喜欢加大耳罩。

飞4909 发表于 2014-7-4 17:09:18

请教白版,RS1i6.5插头的红色单元过渡版和RS1e除插头不同,声音是一致的吗?

H.M 发表于 2014-7-4 17:23:50

飞4909 发表于 2014-7-4 17:09 static/image/common/back.gif
请教白版,RS1i6.5插头的红色单元过渡版和RS1e除插头不同,声音是一致的吗?

一样

飞4909 发表于 2014-7-4 17:27:59

H.M 发表于 2014-7-4 17:23 static/image/common/back.gif
一样

非常感谢,太不喜那个小插头了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: RS1e 推荐的新玩法!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信