发烧线 发表于 2003-7-4 07:03:55

HD650后半年上市

据说低音有所改善,更加轮廓分明。大家又有新目标了。

可以下载PDF短评,不过是德文。
http://www.stereoplay.de/sixcms/media.php/188/stp_05_03_174_175.pdf

kent 发表于 2003-7-4 07:23:29

不知道耳机这东西会不会象电脑一样,推陈出新——新的来了,旧的就降了。

南开米饭 发表于 2003-7-4 08:08:01

这个帖子潜力非常大哦

发烧线 发表于 2003-7-4 08:22:33

你好早啊。

aaronyy 发表于 2003-7-4 09:29:32

应该不会降价的而是停产。

小白 发表于 2003-7-4 09:49:45

这么说森害塞耳也承认HD600的低频有问题,需要改善。
呵呵我一直认为HD600的低频是有问题的。要动用顶级音源和耳放才能“正确”,怎么会是对的呢?

digi01 发表于 2003-7-4 10:20:20

关注~

DDD 发表于 2003-7-4 14:10:38

囍,
线好像还是差不多

发烧线 发表于 2003-7-4 15:46:24

翻译一部份Stereoplay的短评,德国人的耳朵跟我们不太一样,不可尽信。

和HD600相比HD650的震膜只有十分微小的改变,但最后的效果是戏剧性的。

HD650在动圈耳机向静电耳机声音质量靠近的路上又前进了一步。(省略HD580到HD600的历史回顾和震膜材料技术)重要的是,HD650满足了我们对更多低音的需要(联系上下文指600低音还不够多)。

通过优化震膜边缘部份的几何形状,谐波失真被大幅抑制。阻尼元件的改进使震膜的行程减少,这也改善了互调失真。这些改进使HD650的音质有明显改进。低音更有轮廓,整体的表现更鲜明,我们和音乐更近了(好象指声场被拉近了,或者更清晰?)。

电视 发表于 2003-7-4 16:44:45

这个我的钱包~~~

发烧线 发表于 2003-7-4 16:47:56

你的钱包?看看你给我的要求,20个Mullard EL92。

大头梨 发表于 2003-7-4 16:48:27

我的小金库?

小白 发表于 2003-7-4 16:50:42

放P,HD600低音还不够多?HD600绝不是少低音,而是低音控制还不是最好。希望HD650有better-controlled and better-defined的低音。

xiezheng 发表于 2003-7-4 16:54:22

HD650,我等他降价!~

springson 发表于 2003-7-4 16:54:29

我觉得HD600问题不在低频上,高频的细致上再好一点就OK了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HD650后半年上市

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信