Horowitz 发表于 2014-6-17 16:14:49

求科普,日版的飞利浦金线是否仍在产?

为何能找到很多新碟。

上海市浦东新区上南路3400号

小白 发表于 2014-6-17 19:23:04

举个例子,什么渠道能买到怎么样的新碟?

chaisan 发表于 2014-6-17 19:35:41

Philips退市是全球范围内的决定,日本现在也没有继续生产什么Philips金线

楼主不用纠结什么金线了,现在想买已经晚了n年了,收二手则需要米足,否则还是Decca标听听吧。

lqdxy 发表于 2014-6-17 19:59:00

日本版金线全新应该买不到了吧。

chrisyucaicy 发表于 2014-6-17 20:33:05

LZ 有渠道就分享下吧。

Horowitz 发表于 2014-6-17 21:47:42

chaisan 发表于 2014-6-17 19:35 static/image/common/back.gif
Philips退市是全球范围内的决定,日本现在也没有继续生产什么Philips金线

楼主不用纠结什么金线了,现在 ...

我手头有盒西德压片的满银圈金线,比较好奇同样是金线版不同地方的压片差距多大,仅此而已。:lol

Horowitz 发表于 2014-6-17 21:56:53

Horowitz 发表于 2014-6-17 21:47 static/image/common/back.gif
我手头有盒西德压片的满银圈金线,比较好奇同样是金线版不同地方的压片差距多大,仅此而已。

下了个单试一下水,等过两天碟到了的话如果是日版分享给大家:lol

花艳唇 发表于 2014-6-17 22:28:41

应该都是日版DECCA了吧?

Horowitz 发表于 2014-6-17 23:14:18

查了一下,应该是us压片的,decca的标没有,估计就是尾货。

小黑皮的爸爸 发表于 2014-7-30 15:39:37

chaisan 发表于 2014-6-17 19:35 static/image/common/back.gif

楼主不用纠结什么金线了,现在 ...

适应新标确实需要一个过程。现在EMI没有了,市面上已经可以看到华纳w标记的再版经典专辑了,比如杜普蕾的艾尔加大提琴协奏曲,乍一看还真的不适应。起初还以为EMI是卖给DG了,现在才明白给DG的是签约艺术家,版权等等是给了华纳的。EMI是肯定没有了,小天使标还是可以怀念下的。其实红色EMI使用的年代比较集中的也就是八九十年代吧,之前还是小天使、小狗唱机用的多一点。

嘻哈努克亲王 发表于 2014-7-31 00:10:44

日版连EMI标都没有了,更别提PHILIPS了。现在看到全新的肯定是存货。
页: [1]
查看完整版本: 求科普,日版的飞利浦金线是否仍在产?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信