甄富贵 发表于 2014-6-17 00:19:25

比狗狗那只好看了好多!实物会这样吗?小白和狗狗上的图咋那难看?声音干的过ps1000不?

长弓 发表于 2014-6-17 01:54:58

甄富贵 发表于 2014-6-17 00:19 static/image/common/back.gif
比狗狗那只好看了好多!实物会这样吗?小白和狗狗上的图咋那难看?声音干的过ps1000不?

和PSK完全两个风格

交易区版工 发表于 2014-6-17 09:34:04

{:3_84:}

夜飞行 发表于 2014-6-17 11:02:16

甄富贵 发表于 2014-6-17 00:19 static/image/common/back.gif
我没听过PSK所以没法比较
至于图片 他们俩只是简单的拍了几张   
而我毕竟是在摄影棚里拍的如果还不如拿卡片机随便拍几张的效果
那我只能洗洗睡了。。。

zhql_06 发表于 2014-6-17 13:13:24

漂亮!

laiyans 发表于 2014-6-17 15:11:44

耳机这东西不难拍,可以说是最简单的,而且也用不着什么太好相机,一个sony黑卡就够了,但重要的是要有棚,有光。

疯行 发表于 2014-6-17 15:16:50

耳机外观真干净

leebj 发表于 2014-6-17 16:54:38

hifiman应该请你去拍广告

johnlincopy 发表于 2014-6-17 19:43:30

夜飞行 发表于 2014-6-16 23:17 static/image/common/back.gif
不会 因为这是实物图不是效果图   我只PS掉了灰尘没有什么虚假的东西   所见即所得

但是拿到时不会有如此的打光。

夜飞行 发表于 2014-6-17 19:57:49

johnlincopy 发表于 2014-6-17 19:43 static/image/common/back.gif
但是拿到时不会有如此的打光。

哈 那就没办法了摄影本是艺术(我是说摄影本身没说我自己拍的够艺术。。)
而艺术是来源于生活但却高于生活
所以就注定了现实中的东西没法像在照片中享受到的那么多优化的手法
这就像女孩子化妆一样卸了妆还是她   但化着妆的时候也是真实的她也是所见即所得。。。

johnlincopy 发表于 2014-6-17 20:48:20

夜飞行 发表于 2014-6-17 20:57 static/image/common/back.gif
哈 那就没办法了摄影本是艺术(我是说摄影本身没说我自己拍的够艺术。。)
而艺术是来源于生活但却高 ...

就是这样的,photograph直翻就是光写,光在其中太重要了。
好的光能造就好看的景象与照片,照片会一直保存,现实则不会。
楼主拍的照片很到位,也因此在想会不会导致收到实物时感到有落差,当然希望这只存在于想象中。

夜飞行 发表于 2014-6-17 21:13:55

johnlincopy 发表于 2014-6-17 20:48 static/image/common/back.gif
就是这样的,photograph直翻就是光写,光在其中太重要了。
好的光能造就好看的景象与照片,照片会一直保 ...

其实现实中也有光影啊   所以现实中的物品未必就比照片中的氛围感差
至于产品图如果不用PS去修改色调或者加减饱和度   那么和现实就只相差一点
那就是单反相机强大的分辨率以及锐度   
所以东西看起来异常清晰   这就是造成观感差异的主因

雷扎德 发表于 2014-6-17 21:59:33

好图,拍得好,后期也好。

迷你音响 发表于 2014-6-17 22:00:55

昨天正好对比了一下,和PSK相比我还是更喜欢HE-560的风格,呵呵。

aixshang 发表于 2014-6-17 23:34:09

麻烦白总,VEGA+金牛座MKii~~适合HE-560吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HIFIMAN HE-560到手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信