zhyipod 发表于 2014-6-14 22:25:40

求教,帮朋友选耳塞~喜欢空灵的,大场面有张力的,似乎有点矛盾。。。

自己烧耳机的,最近遇到一点困难,所以转战耳塞区求教,RT我的一个朋友喜欢空灵/有张力的声音,比如雅尼的《夜莺》,黄思婷的《情缘》,《心经》一类的佛教歌曲,听他一说我感觉有点和我的取向不对路,适应面要求又比较广的感觉,我自己用GR10的美国浓烈火辣人声塞,本以为朋友听流行的好做推荐,结果他说这个声音取向我就有点找不到方向了,仔细想想,自己了解的耳塞中B&O的A8似乎有点挨边,但是自己听过的IE8/MX95VC/ER4S/ER6/TF10等似乎又不是很合适,特别是最新出的IEM很多我没有听过,所以想请教一下塞区高手那个塞子比较靠谱,预算最好多给点选择,不要直奔1W的节奏好接受点,嘿嘿~

拿米下饭 发表于 2014-6-15 15:05:02

K314在那个价位算是,可惜你朋友肯定不买账:lol:lol:lol:lol 然后就是K3K3了吧
或者直接买个IE800好了。。。空灵不挨边,但绝对不会糊

laiyans 发表于 2014-6-15 17:04:12

空灵!!!你需要sm64!!!相信我,你不会失望!!!
哎呀,你朋友和我喜欢的比较相似,无责任多推荐几个吧!!!
3000元,sm64
5000元,fi-ba-ss
1万+,se5way,ve6(没听过,但听过的人说素质可以和th900叫板),均为定制

musicforever 发表于 2014-6-15 17:42:38

不买4b?

zhyipod 发表于 2014-6-15 21:07:59

谢谢大家热情帮助!
朋友下午已经下单,他考虑佩戴,音源,愿意投入费用等因素后在我提供的诸多不同档次建议中选择了创新的Aurvana Air,听了两个小时后表示肥肠喜欢,佩戴也很好,心无杂念的欣赏音乐去了,我感觉这就是传说中的心满意足,mission accomplished:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 求教,帮朋友选耳塞~喜欢空灵的,大场面有张力的,似乎有点矛盾。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信