江苏狗狗 发表于 2014-6-14 14:58:03

短舌头 发表于 2014-6-14 14:59:38

yyw@ 发表于 2014-6-14 15:01:36

想high的请阅读狗狗的宇宙级听感,第一时间下单

不想high想冷静想省钱的,请去白版那给自己泼一盆凉水

一切尽在掌控之中。。

江苏狗狗 发表于 2014-6-14 15:04:04

超级栗子 发表于 2014-6-14 15:16:54

说好的万字. 就看到几个字

zke 发表于 2014-6-14 15:17:56

"地球纪年2014年,终于有一个耳机横空出世,可以轻松战胜现役耳机,剑指大奥!让我在五秒钟内被音乐感动得泪流满面!他就是HIEND的缔造者HIFIMAN公司的HE560!HE560几乎不留情面地将HD800,T1,W3000,009,TH900,ED10,D7100等高级耳机全部斩于马下!"...

看了狗狗的这段连大奥也被高级黑了~

johnlincopy 发表于 2014-6-14 15:22:53

江苏狗狗 发表于 2014-6-14 15:55 static/image/common/back.gif
管他呢,HD800还塑料喷漆呢

;P;P;P

Bcbjbb 发表于 2014-6-14 15:27:14

虽然有点审美疲劳还是挤进来看看,这篇应该靠点谱,其码在家听不在音展听。

gaomx 发表于 2014-6-14 15:28:32

北京2500收一个二手he560

nidemm1987 发表于 2014-6-14 15:32:22

这贴100%比小白的火:lol:lol

松战胜现役耳机,剑指大奥-------------这种激情过度的评论。很容易坑了众多烧友。这耳机我也没听过,但是我怀着0.1%的相信和99.9%的好奇准备一试。

7086 发表于 2014-6-14 15:45:47

狗狗终于可以退烧了:D

江苏狗狗 发表于 2014-6-14 15:49:00

旭日东升 发表于 2014-6-14 16:00:50

哦塞 我靠 被狗狗说的鸡动了{:3_88:}

空壳 发表于 2014-6-14 16:11:16

狗狗有便宜电源线再出条给我啊

zhench 发表于 2014-6-14 16:30:12

我到目前为止一听就中毒的耳机就是极致的ED9!

有机会听听560!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: HIFIMAN HE560决定版,宇宙最耀眼的恒星!耳机终结者!最高!最强!万字超详尽听感!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信