moguihuann 发表于 2014-6-14 10:59:56

德国大师GMP435s听歌也很好

入手一条德国大师GMP435s,网上盛传是条听古典的耳机,但我觉得用它听朵萝莉斯.基恩、安妮.比森、凯特·普赛尔等歌手也是极好的。

江苏狗狗 发表于 2014-6-14 11:05:14

月光边境 发表于 2014-6-14 23:27:26

gmp435s主要还是挑录音,录音良好的人声,435s可以重放的鲜明清晰,很不错。渣录音就算了,会刺激刮耳,不过好玩的是用gmp435s听渣录音(某有次闲的蛋疼用435s听臭脚的爱的包养)可以轻易的分辨哪些地方是后期加工混音的。;P

小白 发表于 2014-6-15 08:53:15

还要看前端。举例来说用Hifiman 802直推就很不错。插音色直白的机器就人声不好听。

海顿_1 发表于 2014-6-15 11:04:02

:victory:

小黑皮的爸爸 发表于 2014-6-15 16:59:54

月光边境 发表于 2014-6-14 23:27 static/image/common/back.gif
gmp435s主要还是挑录音,录音良好的人声,435s可以重放的鲜明清晰,很不错。渣录音就算了,会刺激刮耳,不过 ...

还把网上64bit的母带给揭露了,一定是再制作的,部分好渣,声场空洞,嗓音变沙哑。

amex 发表于 2014-6-15 17:04:01

小黑皮的爸爸 发表于 2014-6-15 16:59 static/image/common/back.gif
还把网上64bit的母带给揭露了,一定是再制作的,部分好渣,声场空洞,嗓音变沙哑。

64bit的根本就不用听,因为没有超过32bit的录音设备(不确定有没有32的,如果没有那就是没有超过24的)

小白 发表于 2014-6-15 18:33:31

amex 发表于 2014-6-15 17:04 static/image/common/back.gif
64bit的根本就不用听,因为没有超过32bit的录音设备(不确定有没有32的,如果没有那就是没有超过24的)

呵呵,常有人问我有没有64bit的母带资源,我只能笑笑了。。。。

moguihuann 发表于 2014-6-16 08:04:45

小白 发表于 2014-6-15 08:53 static/image/common/back.gif
还要看前端。举例来说用Hifiman 802直推就很不错。插音色直白的机器就人声不好听。

谢谢小白,我的前端正是hm802.

小白 发表于 2014-6-16 11:53:20

moguihuann 发表于 2014-6-16 08:04 static/image/common/back.gif
谢谢小白,我的前端正是hm802.
那就很可理解了。你有机会将来换其他国砖、洋砖试试,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 德国大师GMP435s听歌也很好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信