tinuviel 发表于 2014-6-11 19:06:45

问个白痴问题,ra1的电池怎么取出来?另外求推荐9V电池

Ra1电池版入手,很满足,全电池的方便性是无可替代的!
但是有个大问题,电池装进去卡得刚刚好,这要怎么取出来?拿根线塞进去拽出来可行么?会不会把电池盒里的电线拽断?
——————
原来不是所有9V电池都一个尺寸的。。。
求推荐装进RA1里不太紧又好听的9V电池~ 充电电池也行~ THX

阳光灿烂 发表于 2014-6-11 19:13:13

我是把RA1反过来,电池就掉出来了。注意装电池的时候,不要卡的太紧,这样就容易掉出来。我的一对电池是品胜,另外对是杂牌,尺寸大一点点,只能把其中一只电池绑上丝带,才方便取出。

tinuviel 发表于 2014-6-12 10:47:02

阳光灿烂 发表于 2014-6-11 19:13 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
我是把RA1反过来,电池就掉出来了。注意装电池的时候,不要卡的太紧,这样就容易掉出来。我的一对电池是品胜 ...

看了只能绑丝带了。我塞的超霸,卡得很紧。。。另外求问有啥好9V电池推荐么?充电电池也行。

picaqiu 发表于 2014-6-12 10:49:53

俺用的双鹿 :lol

tinuviel 发表于 2014-6-12 10:49:58

阳光灿烂 发表于 2014-6-11 19:13 static/image/common/back.gif
我是把RA1反过来,电池就掉出来了。注意装电池的时候,不要卡的太紧,这样就容易掉出来。我的一对电池是品胜 ...

好吧,那是我买的电池尺寸大了。。。。卡进去很紧啊,估计只能用丝线弄出来。
求推荐装进RA1里不太紧又好听的9V电池~ 充电电池也行~

realmark 发表于 2014-6-12 11:06:00

我用的次世代260MA的感觉松紧恰当,还用过白象的正常紧度,南孚的比较紧,
另外,我都是用手指甲扣的.

平平安安 发表于 2014-6-12 22:32:37

Powerex,iPowerUS。很贵。听说也很好。没听过,不知道。

johnlincopy 发表于 2014-6-12 22:58:51

有没有推荐的电池? 我用toshiba的,9v型号但实际上没有9v

菜刀温暖 发表于 2014-6-13 08:01:20

目前用的品胜,也试过松下,感觉不紧啊。 这些电池实际都到不了9v的,正常,实际好像是8.4

tinuviel 发表于 2014-6-13 09:00:29

我买的是超霸,很紧。。。
页: [1]
查看完整版本: 问个白痴问题,ra1的电池怎么取出来?另外求推荐9V电池

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信