jmdgypf 发表于 2014-6-8 21:45:52

还好有两个老版rs1i,淡定

pieryu 发表于 2014-6-9 11:37:17

有啥不同啊?

pestis 发表于 2014-6-9 21:35:43

看来可以省下买MPRO的钱了:lol

小白 发表于 2014-6-9 21:39:04

某版主看了这个帖子后立马买了一副老的(之前版本的)Mpro。。。。

Carl911 发表于 2014-6-9 22:17:33

小白 发表于 2014-6-9 21:39 static/image/common/back.gif
某版主看了这个帖子后立马买了一副老的(之前版本的)Mpro。。。。

求版主给给对比呀~~

artilu 发表于 2014-6-10 11:43:47

换了家重新下单旧版,和新版RS1i搭配搭配。

chaisan 发表于 2014-6-10 12:00:04

歌德这是在闹什么啊,我email过去问了2个问题,结果美国佬没有正面回答。

1. 为什么木头颜色变了?
2. 这次声音的改变比较大,基于什么考虑?

jmdgypf 发表于 2014-6-10 12:30:38

chaisan 发表于 2014-6-10 12:00 static/image/common/back.gif
歌德这是在闹什么啊,我email过去问了2个问题,结果美国佬没有正面回答。

请问歌德官方怎么回答的?

chaisan 发表于 2014-6-10 13:39:00

senn6 发表于 2014-6-10 13:35 static/image/common/back.gif
artilu 我從買到賣MPRO時都沒說過MPRO好

廣州忠哥都聽過,中頻高頻無論素質和樂感都完爆MPRO (他也有一隻 ...

大哥,540G天下无敌,没人对此有异议的,你可以放心的去玩了。

菜刀温暖 发表于 2014-6-10 13:50:55

chaisan 发表于 2014-6-10 12:00 static/image/common/back.gif

您老摆明了是去拆台的,人家咋会搭理你:lol

木头颜色本来就是批次问题,有深有淡的,现在的问题不是颜色变了,问题是把油漆都省了。我要是老头就回答你,一个是环保考虑把油省了,让你自己去慢慢盘包浆;P

声音上对于RS1!从评论看貌似还蛮正面,MPRO好像真的悲剧了, 难道老头故意的? 搞残MPRO树立RS1唯我独尊的地位? :lol

菜刀温暖 发表于 2014-6-10 14:26:11

:LLS你这偏题偏的,OK,也许那些老的海绵都快烂掉的森海确实不错,到底多好?对不起,我没听过。但是这帖子只是针对MPRO谈MPRO,和森海没啥关系。为啥您就能硬生生扯个毫不相干的耳机出来? 在隔壁也是一样。 不得不怀疑下动机啊{:3_67:}

菜刀温暖 发表于 2014-6-10 15:20:40

来劲了,您继续抱着您的老J。 我很庆幸好东西听的还不多,还能和普罗大众有共鸣:lol

tinuviel 发表于 2014-6-10 16:10:22

事实就是,老的已经停产了。新烧友只能在新的里面选。
您说歌德不好,无所谓。但您能推荐个现产的、好的么???

菜刀温暖 发表于 2014-6-10 16:32:54

senn6 发表于 2014-6-10 14:58 static/image/common/back.gif
歌德耳機腔體做工不值一提,粗糙,單元脫落,根本就是垃圾

單元是日本一間小公司PRIMO做的,如果你覺得聲音裡 ...

无知不可怕,但是认为自己无所不知真的很可怕。上面最后2句日语意思和你理解的恰恰相反,单元是歌德代工,而非他给歌德代工。

イャパッはGRADOのもの
ユ二ットをGRADOに供給しているとの話もあるようだが(真偽は不明),確がに似ている
耳机单元部分是歌德的东西,组装部件虽说像是歌德提供的(真假不明),但是确实很像。

Lento 发表于 2014-6-10 19:16:15

这么多年了,某位还是一钓一个准啊 {:3_58:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Mpro也更新了.......和新版RS1i的差别也很小了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信