qjzy 发表于 2014-6-7 23:53:00

MDAC5入手铜彩芬尼电源线,替换鸡线,提升明显

在白版的推荐下给MDAC5换上了国产铜彩芬尼电源线,今天到手,还未煲开的新线,听感已经比鸡线大有改善,以小弟的愚见,主要在于声音干净一些,不象鸡线那么乱,同时又紧实凝聚一些,但听感的宽松度却更好。

总之,这根线以不到200的价位,确实可以算一根HIFI线材,很适合MDAC2/2A/5/5A之类的国产入门鸡用户升级。

zhyipod 发表于 2014-6-8 00:07:17

基线换专线基本这个方向:lol关键看这个基本之后还有啥惊喜;P

pzs1232002 发表于 2014-6-8 09:50:24

铜彩是美标,机线是国标,楼主搞清楚了吗
拿电笔测线尾就懂了

qjzy 发表于 2014-6-8 10:26:51

pzs1232002 发表于 2014-6-8 09:50 static/image/common/back.gif
铜彩是美标,机线是国标,楼主搞清楚了吗
拿电笔测线尾就懂了

你想说明什么?

chunshuo 发表于 2014-6-8 10:57:37

铜彩是过国产的?
只要200?
天。。。

小白 发表于 2014-6-8 11:13:16

不管美标国标英标欧标,只是插头不同,插在器材那端的尾插是一样的,都得符合IEC标准。

chaisan 发表于 2014-6-8 15:56:10

下次买几根插在电脑上

Mawisataw 发表于 2014-6-8 17:19:23

铜彩。。最早用过,实话说毫无感觉。。。

小夜叉 发表于 2014-6-10 14:12:27

信号线是芬尼的路过,感觉还可以

旭日东升 发表于 2014-6-10 14:38:14

还不如墨西哥产“volex”电源线

zhyipod 发表于 2014-6-10 17:38:43

旭日东升 发表于 2014-6-10 14:38 static/image/common/back.gif
还不如墨西哥产“volex”电源线

那个线的特点是什么能不能说一说呢?
话说铜彩的线还是有它的特点的,是那种能够一耳朵听出明显区别的线材,至于素质和风格的话那就看个人喜好了,但是他家线的最大问题是,母头插不紧,不能完全插入,让人没有安全感。

旭日东升 发表于 2014-6-10 18:03:39

zhyipod 发表于 2014-6-10 17:38 static/image/common/back.gif
那个线的特点是什么能不能说一说呢?
话说铜彩的线还是有它的特点的,是那种能够一耳朵听出明显区别的线材 ...

http://www.headphoneclub.com/thread-248764-1-1.html

gabrie 发表于 2014-6-10 21:30:35

入了跟铜彩Penny电源线,坦白说,不敢苟同楼主的说法。接的是Mytek,觉得声音比机线是更加厚些,但是明显是糊了点,这个不喜欢。不能牺牲应该有的细节啊。音乐味么,谈不上。

短舌头 发表于 2014-6-10 21:37:30

qjzy 发表于 2014-6-10 22:29:03

gabrie 发表于 2014-6-10 21:30 static/image/common/back.gif
入了跟铜彩Penny电源线,坦白说,不敢苟同楼主的说法。接的是Mytek,觉得声音比机线是更加厚些,但是明显是 ...

我也只在MDAC5用芬尼,essensio和nx03都用jps电源线。
页: [1] 2
查看完整版本: MDAC5入手铜彩芬尼电源线,替换鸡线,提升明显

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信